女士请进,有急题望解答(全部分给你)。

没有经过性生活的女孩子的乳房会下垂吗?一般年青女孩子是不是不会下垂的?挺硬的?从来没有过性生活的女孩子月经会经常不正常吗?

全部回答

1、乳房是否下垂与性生活有一些关系,但不是很大,更大的影响是生完孩子以后由于哺乳造成下垂;2、一般没结婚的女孩子的乳房不会下垂的,而应该是你所说的那种坚挺的;3、月经是否正常每个女人都不一样的,但与性生活没有关系的,没有过性生活的女孩子月经不一定不正常,有过性生活的女人月经不一定就正常。我的回答你满意吗?

放心,不会的.亲身体验.

女孩子的乳房不会是硬的,最多只能说是坚挺有弹性。 如果不是特别的大,没别人摸过,一般不会下垂。但也有例外,比如说减肥之后,或其他发育的问题。当然,如果从小没有带胸罩的习惯,或胸罩不合适,也很容易下垂。

没有变化,有也不大,只有生育过,喂过奶的变化较大

不会下垂的,但月经就有可能不正常,最好还是调理一下比较好

月经不正常有可能和体质及内分泌有关,下垂是因人而异吧,如果有硬块最好能去医院检查