内蒙古呼和浩特金山电厂好吗??待遇如何?

全部回答

    你好: 我是电力人,可以肯定跟你讲,目前电力系统职工待遇很好:工资相对其他行业偏高,福利、劳保都很不错。 关键是:金山电厂装机多少?如果总装机超过50万千瓦,那电厂职工收入比当地国企职工略高,如果超过100万千瓦,那就是属于中等偏高收入阶层。
       如果你是电力学院本科热能动力或者电气自动化专业的话,在电厂会很有前途的。 也许你担心,内蒙古会不会太远了,或者生活环境是否不好等等。
  其实,不必担心,目前电力行业人才比较紧缺,只要你在厂里呆上三、两年,积累了一定的工作经验,今后会有更多的机会、更好的电厂可以选择哦。