国米无端受辱,今晚必定大胜

同市宿敌AC米兰打败利物浦捧走欧联锦标,风头肯定盖过国米。单单这一点,国米还不趁煞科战主场大炒对手挣回一点面子? 拖连奴近期赢过罗马同阿斯科利,上场和埋利禾奴都基本上已护级成功;?谏房普街儆惺紫涫质诽┞住⒅谐〖优嵝o彭卡路等主力缺阵,就算死守,应该都顶不到几耐。一旦失第1球,国米肯定上演「大屠杀」。虽然主队都有伊巴谦莫域、韦拉同阿祖安奴等伤兵,但系练文仙尼话明会出晒基斯普、费高同史坦高域攻击球员,足智彩开个[-1]出,要捧「主胜」啦!

全部回答

有道理, 别说都灵,想守是话在意甲谁能守住国米的进攻?

意大利联赛 球队打假球那是路人皆知的 不过国米打的比较少 不像尤文AC米兰那么猖狂又明目张胆的打假球!