公测时,内测号保留吗???如果保留的话,我觉得对于新手练级不是很好

公测时,内测号保留吗???如果保留的话,我觉得对于新手练级不是很好,我提个小小建议,就是不保留内测号,一切从头开始~。~!!

全部回答

内测删档...这个问题不用问了,除了天龙八部..所有游戏内测档到公测全部删除的

有兴趣玩我们电信2区 望月 服务器的 加群40485327 我们是大家族 进来就是一家人 团结就是力量 相信在我们的努力之下 我们一定能称霸全服

就是 出来都看到些7.8十级的 我还要打哟

显然得删,不删那就太不公平了。

没什么想的内测好册档,还是从零开始吧》》》》》》》》》

    本公会长入住诛仙网通一《天狼》痴心等了好就的 喜欢诛仙的。想和团队一起玩的 喜欢组织的 盼望好久的朋友们 欢迎加入本公会《蝶舞麒麟公会》1群已经满 2群满/3群39244429/4群17492581本公会长入住诛仙网通一《天狼》痴心等了好就的 喜欢诛仙的。
    想和团队一起玩的 喜欢组织的 盼望好久的朋友们 欢迎加入本公会《蝶舞麒麟公会》1群已经满 2群满/3群39244429/4群17492581本公会长入住诛仙网通一《天狼》痴心等了好就的 喜欢诛仙的。
  想和团队一起玩的 喜欢组织的 盼望好久的朋友们 欢迎加入本公会《蝶舞麒麟公会》1群已经满 2群满/3群39244429/4群17492581。