尝试用Ping 来探测本机,该操作被拒绝

刚才天网不停提示这个,就从网上查了下.说什么都有.大部分说是有人在试图攻击电脑.可这个IP是我的设的IP啊,不会这么巧吧,正好一模一样.于是我把末位改成了3.提示里边的IP跟着变成3了.是不是我自己机子的问题.高手指点下啊,谢谢了.

全部回答

    你没有把本机的IP地址设置位可以信赖的……………… 自然会有这样的提示……………… 试用版或者破解版的天网不如正版的瑞星稳定……………… 琉璃球推荐你使用瑞星杀毒软件和防火墙——单机版……………… 你可以在“瑞星产品升级更新服务”官方网页下载最新版本的安装包 瑞星杀毒软件2007版 下载最新版本官方安装包 瑞星个人防火墙2007版 下载最新版本官方安装包 你也可以到我的博客下载瑞星单机版本的安装包 瑞星杀毒软件+防火墙 2007单机版 这里介绍一下,怎样使用GOOGLE搜索获取正版序列号和正版ID………… 第一步:打开GOODLE主页。
     第二步:搜索栏,输入关键词“瑞星00E200”,在这里你只需要修改前面的两位字符。 第三步:验证你搜索的序列号。打开“瑞星产品升级更新服务”,按照要求依次输入产品序列号、用户ID和附加码。
  通过验证就是正版。 第四步:验证你的序列号是否可用。使用正版序列号进入瑞星产品升级更新网页,依次点击升级包和安装包得下载按钮,看看是否可以正常下载。  能够正常下载说明这组序列号使用的人数不多,你还可以正常使用………… 使用以上几步搜索验证,直到你获取最合适你使用的正版序列号和升级ID。
   关于瑞星:一套正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑, 瑞星公司规定:每个版本,一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现: “您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。
     注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!” 不过你不用担心,瑞星公司每个工作日发布三个版本, 因此每个工作日有九次机会,你总会有一次机会吧。 几点提示: 请一定要及时升级你的瑞星………………………… 并保持开启所有监控,和防火墙……………… 另外,没有正版序列号的朋友, 千万不要使用瑞星升级保姆……………… 绝对的不安全……………… 。

局域网吧? 这只是网络上一些无聊的人拿PING工具分段扫描而已.可能扫描的PING段和你同一网内或者也不在同一网. 如果防火墙发现次数蛮多,那就将其加入黑名单,解决问题.

  1。是啊 这就是防火墙的“好处” 他可以不停地报告一些你弄不懂的问题 让你永无宁日 2。防火墙是阻止人为攻击的 防火墙一般用于局域网的服务器 例如收费系统、交易系统等 我们小小老百姓 又没有机密、又没有钱 攻击我们是浪费精力和时间 3。
  安装了防火墙 他就能帮你当好卫兵 不用看 不用管 不用问为什么 这就是使用防火墙的诀窍 否则你将会有无穷无尽的疑问和烦恼 。