大专去上海找工作

我在读业余大专 我是苏州人 我想毕业了去上海找份薪水高点的工作 我是计算机专业的 而且也很擅长这方面的东西此外我有4年电子公司工作经验有人说初审会见名字不爽或者照片不爽我想我长的还是比较帅的 名字也比较幽雅 不会产生这种问题吧3000块一个月有没有问题?

全部回答

建议没在上海工作的经历先要求不要那么高,大概2000左右,这样会比较容易找到工作。当然也要根据你的技术,提升空间还是很大的。 我认识一个做网络技术的,底薪是2000+提成,包吃包住