代码

请问博客的挂件代码和动态时钟的代码能不能告诉我?``

全部回答

在登陆状态下,控制面板――首页内容维护――点击自定义空白面板下面的“ >> 点击进入编辑界面”――新增――输入面板标题――点击显示源代码前面的方框――把时钟的代码复制在面板里,再勾选源代码――保存后选取这个面板就可以了。以下是我的博客中的时钟代码.非常漂亮,供你参考. 时钟的样式

    你好! 1。在两边挂着不会动的 右边: 左边: 2。会随着鼠标移动的 右边: DIV style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; ; RIGHT: expression(eval( rollLeft)+eval( ientWidth)-990); FILTER: progid:DXImageTransform。
    Microsoftpadding:8px; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none; POSITION: absolute; ; TOP: expression(eval( rollTop)+eval( ientHeight)-350); TEXT-ALIGN: center"> 左边: 不随鼠标滚动的代码 随鼠标滚动的代码 左右浮动天使的代码……………… 固定不动的右挂件 天使左 天使右 具体操作方法如下: 点击管理博客——个人首页维护——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了 】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。