你还记得同桌的你、我、他、她吗?

记忆已经模糊了,如果相见,还不如怀念吧。。。

全部回答

    凤凰,对不起,写了两遍,全删了。 我现在的心情,极度不好。 所有同桌所有朋友,相对于他,我宁愿都放弃。可是,我即将、马上、或者已经失去他了。是我自己选择了放弃。 我一直是个不会掩饰感情和情绪的人。
   为了不答非所问,也说到一个同桌吧: 幼稚园的同桌,名叫万世柱,我们同学了一年。  我是班长,他是副班长。我们天天一起上学放学,他天天去我姨妈家等我(我当初住在姨妈所工作的高中校园里)后来我妈把我接回家了。
  是在同一个镇的南北两端。可惜一直到小学升初中,也没有再遇到他。因地区问题,我们分在了不同的两所初中。偶尔一次机会,在同学小红的字典上面看到了他的名字,一问才知道是她的表哥。  因此知道了他的一些情况。
  上高中了,仍没遇到他,因为我就在镇上的高中上学,他去了市里。毕业后,我和妹妹坐公交车去我姨妈家——也就是我所读的高中学校,当初的幼稚园是那学校附属的——在快下车的时候,听到有人叫万世柱的名字,我回过头,真的看到他了。
  好熟悉的样子,好像是一直生活在身边的人,他也看了我一眼,可就只是那一眼而以。   一直想再见一面的人,后来真的见着了,只是我认识他,他不再认识我。

真想回到上学的时代.....

我已经全部忘记了,但说出他的名字是知道的. 人的外貌有两种: 一是从7岁开始,他的外貌是基本不变的. 另一种是到了十八岁时候大改变.张大就不认识了.

俺记得高中时候得那一个,因为她差一点成了俺孩子他娘

一部分已经忘记了,连名字也记不起来了,大部分还是记得的.