诛仙跟天龙八部比那个好玩点

如题

全部回答

建议大家来玩诛仙.天龙没意思啊.画面好P

诛仙好 啊~!!! 不用想,看画面就知道~!!!!!!!!!

请问 株仙和黄易比起来 画面那个好点啊

同感 不关别的 就SOHO的服务器那个垃圾 就不能在玩 至少完美黑霉这么垃圾 我天龙86丐帮 号被盗 正好给我借口放弃 要不染 也不舍得 呵呵 辛苦练的

    我就是被"天龙"赶出来的拉~~ 天龙的客服太差了~ 服务器也烂得不能再烂!!!! 前几天"天龙"更新 竟然把我的2只珍宝弄没了~~!! 你说郁闷波!! 更可气的是我去反映竟然一点说法也不给我!! 在论坛发了2次帖,一直到现在客服也没给说法!! 上午我上了次游戏,看看我的珍宝有没有回来!! 可是奇迹还是没有降临到我头上~看着空空的珍宝栏!心理那种感觉…………哎~~我无奈的把游戏删掉了!!!!再也不想看到那游戏!!!!!!!! 而且那服务器也烂的不能再烂了,虽然人气很高,但他们一点都不珍惜我们玩家…… 。

69也算资深???你是不是脑子不好啊??老子逍遥 80级 再说株仙 还没公策,没有人能说好玩或不好玩