邮件无法送达

邮件无法发送到您指定的地址中。在邮件传输过程中由于外部的无法避免的错误导致邮件无法送达。: failed after I sent the message.远程主机回应:554 delivery error: dd This user doesn't have a account (f17612@ ) [-5] - --- 附件中的内容是原信件的一份拷贝

全部回答

  【错误原因】: 收件人邮箱帐号不存在或收件方服务器无法找到收件人邮件地址 【解决方法】:由于在该网站中无法找到要投递的用户地址,因此该邮件无法正确投递到该地址中让接受者接收出现了此退信。
  可能是由于写错了email地址,请确认该地址的输入是否正确,或者同收件人确认是否其email地址。确认无误后重新投递即可。 显然,f17612@ 这个邮件地址有误,请仔细检查或向对方确认。