突然停电了~

当时有任务在下载,分别是讯雷的FTP(快100%了)和bitcomet的BT试问有必要删掉文件重新下载吗??还是继续??文件会损坏吗??

全部回答

没有关系的。迅雷和bitcomet都支持断点下载的,继续下就行了。 不需要重新下载。

不需要都支持断点的。FTP你可以接着下。BT你可以用右键选查看文件完整性它会自动检查下的文件后如果没下完就接着下。

凡是下载工具都有断点续传的功能。在重新开机后,选择开始就可以接着下载了。

没有关系的,BT和迅雷下载是按照点对点下载连接的,在他们各自的安装目录下有下载日志文件,只要是这个日志文件还在就不用重新下载

可以继续下载,他们都有断点继续的功能