小女急问大师们600316现在可以买入吗?

全部回答

不要,要跌了.

    种种迹象显示,交叉持股概念在最近一段时间又成为市场主流资金追逐的目标。应该说,葛州坝 (600068 )在公告整体上市的消息之后股价连续8个涨停无疑拉开了交叉持股概念炒作的序幕。
  因为在葛州坝连续涨停的刺激下,参股它的中国高科 (600730 )随即同步录得连续6个涨停。    无独有偶,最近以大众交通 (600611 )和大众公用 (600635 )为代表的上海本地股更是将交叉持股概念的炒作推向了高潮,大众公用作为大众交通的第一大股东,在4月中旬以来大众交通的股价涨幅超过一倍的同时,大众公用的股价亦有接近一倍的涨幅。
  因此,值得高度关注的是,在华夏建通 (600149 )最近三个交易日连续涨停,最近五个交易日的累计涨幅达到50%的背景下,参股它的上市公司洪都航空 (600316 ),无疑面临极大的二级市场重估空间,其短线的爆发性上涨就在眼前! 。