你还想念同桌的她(他)吗?还能不时想到她(他)吗?

我小时候读小学时候的同桌同学姓王,那时候我觉得她比我大多了,也显得很成熟。可惜的是,小学她还没有读到五年级,因家庭穷的原因就没有再读书了。上中学后,听到另一位同学讲,她已经出嫁了。那时候就萌生出一种想法,想抽个时间去看看她。 想法归想法,一晃30年过去了,也没有机会再见她一面。也不知道她现在在哪里?生活 怎么样? 但是有一条是肯定的,她的孩子比我的孩子大多了。 你会经常想到你的同桌同学吗?

全部回答

    我记得好多哦~~~~~ 同桌过好多人~~~~~~ 小学至少7、8个吧,都是女孩子~~~~~ 名字基本都记得滴~~~~大多数的人学号藕都记得~~~~~ 当然,印象最深的一个粉记得~~~~~ 高年级时候的一个文娱委员~~~~~ 前阵子还电话联系过呢,春节在美国出差的时候也短信问候过一下~~~ 她是在外地的,工作后也来过广州几次,到过藕家~~~~ 这个同桌是感情比较好滴一个~~~~~ 反正老师调走咱们不让藕们同桌滴时候, 会生老师气且哭鼻子滴~~~~~~ 来藕家滴时候,藕已经和太太谈恋爱了~~~~ 去卡拉OK唱《同桌的你》和《笑脸》的时候, 没少给太太掐~~~~~~呵呵~~~~~ 至于中学就粉多粉多咯~~~~~ 读过四家学校,同桌有男生有女生的~~~~~ 大多都记得名字~~~~~ 而高中的时候,在某个班那是几乎跟全班男生女生都同桌过~~~~~~ 实在因为藕上课话太多,谁跟藕一起坐都不行~~~~~~ 包括班里最沉闷的数个女生,坐不两天也一起聊天说笑不停~~~~~~ 一举改变了不适合现代社会发展的自闭个性~~~~~~ 当然,印象最深的是一个粉香的女生~~~~~ 非常晕~~~~~香死银了~~~~~~据考证貌似还不是擦香水滴~~~~ 大学的时候也同桌过粉多银~~~~ 很可惜,和太太倒没同桌过~~~~~~ 最接近的时候也就是坐藕前面一排~~~~~~~ 同桌最久的是一个很土的男生,居然是27、28的年龄, 比我们大多了~~~~ 有点傻傻的老实的智障的~~~~ 刚开学的时候也不熟悉,没人肯和他同桌, 我当然自告奋勇了~~~~~~和他后来也很要好~~~~ 以至丧失了和漂亮MM同桌的机会,呵呵~~~~~~~ 这些同桌们在藕脑子里扫了一遍~~~~ 脑海中浮现出几十个名字~~~~ 眼前出现了几十张笑脸~~~~~~~~ 我在电脑前不得不笑了~~~~呵呵~~~~~~~~ 现在好想一一写出他们的名字,每个人都说一段故事出来~~~~~。

她坐在我前面,想说话就揪她的长辫子~~~~~~~~~

不想了,估计已经是个小老太婆,有什么好想的?

    记得上小学五级的时候,我和我们班花坐一起(那时候也不懂这些哩,现在才明白),自认为一脚踏进了幸福的殿堂,她人特善良,温柔,成绩好。次次考试都考第一名。待我很好,可能是我那时候长得比较可爱吧(自认为)。
  从那时候开始咱就变得不爱学习辽。。考试都是抄她的。结果每回她拿第一名,我最起码也能拿个前五名,老师们都还在私下里议论呢,说我是不是天才,整天不学习也可以考那么高的分数,下学期的时候,把我和她调开了,结果成绩一落千丈,还遭到老师的一顿打击。

    。。。不过可惜的是,现在已经联系不上她了。想想那时候,真的,如果硬要塞给我初恋的话,就是从那个时候开始,因为现在想来,她那时应该也很喜欢我的。同桌呀,真的是很曾经的一个词了。

要是没有看见你的题 我可能已经没有去想了 想想我也记不得我旁边是谁了 小学的都已经忘的差不多了 中学没有同桌,可还记得谁和谁坐在哪 中专有个女的做在朋友一些日子,名字还记得,王烨,可我们没有怎么说话,也没有联系过,不是同桌就不怎么说话了 慢慢的真的不知道同桌的她是谁了~~

有时也会想起的,但不经常。