水瓶和哪个星座是绝配

全部回答

应该是双鱼座最适合,因为两个星座都是水性星座,而且,双鱼座的人会比想象中的更爱水瓶座,是绝配.

没有 绝配 要看月亮和金星

当然是射手喽!水瓶很容易爱上射手,同时他们两在性格上也有一些共同之处.

    水瓶座的男性在40岁左右的时候,常常会出现不可避免的注定的人生转折。你会改变自己的生活,抛弃过去,奔向新的未来。   与生辰星位在狮子座的女性会情投意合,你们都有成为强者的欲望,是同样有才干的人。
     双子座的女性和你和睦相处的伴侣,她会从精神和事业上不断地给你以激励。     娴雅和富有魅力的天秤座女性,能给你以艺术创作的力量。   水瓶座的女性 她的爱情生活是浪漫的,比传统的程式更自由,她希望在友谊的基础上去发展永恒持久的爱情关系。
     对于她来讲,独立自主比单纯爱情生活的满足要更珍贵得多。因此,水瓶座女性的爱人一定要注意尊重自己妻子的这一性格。  这样你们的爱情才会是到健康发展。   生辰星位在狮子座的男性会对你产生好感,你们对事业有共同的愿望和共同的追求。

     双子座男性的求知欲和真诚的友谊,会打动你的心弦。你们会在志趣相投之中和谐地生活。   天秤座男性的灵感和对美的向往会唤起水瓶座女性的爱情。   。