小弟刚玩(龙珠Z3)哪伟大哥告诉我悟空怎么变超级赛亚人?

全部回答

你必须有!变身的胶囊!这东西在,剧情任务里面才可以找到!

怎么装胶囊啊?

    在比武会,龙竞,对战模式,和练习模式里的方法: 1。装上界王拳的胶囊(即KAIOGEN) 2。装上那个胶囊(即SUPER SAIYAN ,它是在孙悟空第二次打弗利萨得到的) 3。
  不选NORMAL,而选CUSTOM(只有这样,你装的胶囊才会有效) 4。在战斗中,满足发招条件(超1是4层气,超二是5层气,超3超4依次递增) 5。    按R1 在故事模式里不需要满足第3条件,其他都一样。

   还有就是只有装上了超1的胶囊,才能装超2的胶囊;只有装上了超2的胶囊,才能装超3的胶囊;只有装上了超3的胶囊,才能装超4的胶囊。! 我已经拿到93%的胶囊,还在努力中!! 祝你玩得愉快!! 永远爱龙珠!!!。

先去玩悟空故事模式,拿到塞亚人胶囊,然后编辑,装备上,战斗中,按下R1键就可以发动了! 友情提醒:不同阶段的塞亚人,需要的气力是不一样的,这点要注意哦!发动时气力一定要够!