中国有生产太阳能空调的企业吗?

全部回答

  奥格仕神风太阳能空调有限公司专业研发、生产家用、商用空调、太阳能空调的电器产品的大型集团公司。 生产基地位于浙江宁波经济技术开发区,329国道贯穿其中,交通便捷,公司占地面积268亩,建筑面积15万平方米,公司具有先进的制造设备,各类高精度检测仪器。
  12条国内先进的空调组装流水线,空调生产能力200万套/年,致力于开发太阳能空调的技术及家用空调于一体的现代化空调生产基地,在国内外具有较高的享誉。 网址: ) 。