I9118为什么下载不了咕咚运动软?

三星GT---I9118为什么下载不了咕咚运动软件

全部回答

    根据您的描述,建议您按照以下方法尝试: 1。重新下载安装尝试。 2。若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。 3。手机内存不足导致软件不能正常安装,建议您将手机内存储的多媒体文件移动至外置SD卡中扩展手机内存空间后重新安装尝试; 4。
      手机未开启未知来源:设定-安全-未知来源打钩,然后重新安装尝试; 5。更新下手机系统版本后安装尝试 6。备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置后重新勾选未知来源后重新安装尝试 7。
  若问题依旧,将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。

    您好: 根据您的描述,建议您按照以下方法尝试: 1。重新下载安装尝试。 2。若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。 3。手机内存不足导致软件不能正常安装,建议您将手机内存储的多媒体文件移动至外置SD卡中扩展手机内存空间后重新安装尝试; 4。
      手机未开启未知来源:设定-安全-未知来源打钩,然后重新安装尝试; 5。更新下手机系统版本后安装尝试 6。备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置后重新勾选未知来源后重新安装尝试 7。
  若问题依旧,将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。

根据您的描述,建议您按照以下方法尝试:1.重新下载安装尝试。2.若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。3.手机内存不足导致软件不能正常安装