完美世界神月

本人是世纪区的满级SS,只会刷元素、四子、和披风。请问神月里面还有什么BOSS?都分别掉什么?SS怎么刷这些BB?请详细些。如果有同区的带我去更好。能上TS!

全部回答

     神月谷共有20个BOSS,其中有1个BOSS为假像,3个BOSS为组合,3个最终隐藏BOSS。 嗜血冥虎。啸(BOSS) 25%机率掉浇7级宝石,总共10种宝石,各占2。
  5%机率。 血啸法腕、100级法袍、-5%吟唱、灵力+4、体质+4,5%机 率掉浇。   力神(BOSS) 25%机率掉落7级宝石,总共10种宝石,各占2。
  5%的机率。 力灵项链,100级闪避项链、1%致命、敏捷+5、HP+43、5%机率掉落。 逆鳞。风(BOSS) 50%机率掉落7级宝石,总共10种宝石,各占5%的机率。
     风鳞长弩,100级弩、388-904攻击,3%致命、HP+42、MP+84、10%左右几率掉落。 虚无。灵魂吞噬者(BOSS) 25%机率掉落7级宝石,总共10种宝石,各占2。
  5%机率。 蔽日重腕,100级得腕、攻击间隔-0。  05、2%物免、体质+7、5%左右机率掉落。 怀阴凌虚。毒(BOSS) 50%机率掉落7级宝石,总共10种宝石,各占5%的机率。
   虚独披风,100级披风、-3%吟唱时间、体质+7、5%左右机率掉落。 凌虚杖,100级法杖、2%致命、准确+210、体质+7、5%左右机率掉落。   桃花吟风。
  灵(BOSS) 25%机率掉落7级宝石,总共10种宝石,各占2。5%掉落机率。 赤阳戒,100级套法攻戒、3%致命、-5%吟唱、体质+5、5%左右机率掉落。 赤炎。
  破(BOSS) 50%机率掉落7级宝石,总共10种宝石,各占5%的机率。   破炎杖,100级法杖、-5%吟唱、法攻+41、HP+23、5%左右机率掉落。
   赤阳双刀,100级双手双刀、2%致命、力量+6、HP+50、5%机率掉落。 钩魂夺魄使。嗜(BOSS) 25%机率掉落7级宝石,总共10级宝石,各占2。
    5%机率。 冥界摆渡使。虚(BOSS) 25%机率掉落7级宝石,总共10种宝石,各占2。5%的机率。 冥使披风,100级披风、走跑+0。
  3、3%物免、3%左右机率掉落。 虚魂轻腕,100级轻腕、攻击间隔-0。  05、3%吟唱、HP+40、3%左右机率掉落。 八方雷动。轰(BOSS) 50%机率掉落7级宝石,总共10种宝石,各占5%的机率。
   轰雷项链,100级五防项链、1%致命、灵力+8、HP+36、5%左右几率掉落。 天乾戒,100级套物攻戒、3%致命、准确+157、HP+45、5%左右几率掉落。
     梦魇。瘟疫使者(BOSS) 50%机率掉浇7级宝石,总共10种宝石,各占5%的机率。 蜂王锤,100级长锤、2%致命、2%物免、击晕、5%左右几率掉落。
   梦冥杖,100级幡杖、2%致命、法攻+73,5%左右机率掉落。   嗜天骸。冥,舞干戚。雷,零寒。冰之继承者(BOSS) 50%机率掉落7级宝石,总共10种宝石,各占5%的机率。
   灼炎。炽之传承者(BOSS) 50%机率掉落7级宝石,总共10种宝石,各占5%的机率。   亦阴戒,100级套法攻戒、3%致命、-5%吟唱时间、灵力+5、5%左右机率掉落。
   地坤戒,100级套物攻戒、3%致命、力量+6,敏捷+6、5%机率掉落。 战风。元素之主(BOSS) 30%机率掉落7级宝石,总共4种宝石,各占8%的机率。
     24%左右机率掉落各职业套装鞋子,总共6个职业裤子,各占4%的机率。 龙族3人组(BOSS) 第一价段: 50%机率掉落7级宝石,总共10种宝石,各占5%机率。
   第二价段: 40%机率掉落8级宝石,总共8种宝石,各占5%的机率。   25%左右几率掉落各职业套装腰饰,总共6个职业腰饰,各占12%机率。
   这里要说明一下的是:这3个BOSS,每个BOSS死亡后掉落的职业套 装腰饰都不同,然而只有第一 个死亡的BOSS会有掉落,分别是: 龙女掉妖精、羽芒的腰饰; 龙子掉武侠、妖兽的腰饰; 龙王掉法师、羽灵的腰饰; 黑明圣帝。
    灭(终级BOSS) 20%机率掉落8级宝石,总共3种宝石,各占7%的机率。 25%机率掉落各职业套装衣服,总共6个职业衣服,各占4%的机率。
   说明一下:该BOSS有极底的机率掉落一条橙色裤子 神月各BB开启方法及打法(除了月神,修补几处错误) 巫月谷:第一个BB,不用开任何碑,直接打。  方法,两个羽毛轮流开减伤阵(在阵被打断时马上开)。
  没开阵的羽毛给SS加血以及群加。简单通过。爆血啸护腕。 玄月谷:大力神。打这个BB,需要在巫月谷打红碑。方法:SS将大力神拉到最左上角,两个羽毛一直给SS顶海纳不要停。旁边4个小怪出来,会有两个能打到SS,能扛住,SS多开玄武。
    爆力灵项链,躲闪的。以及大力神宠物宝,偶米打到过蛋蛋。。 灵月谷,虚无灵魂吞噬者。开启这个BB,需要在巫月谷打绿碑,或在玄月谷打唯一的那个碑。方法:SS直接过去把BB调个头,转180度,一个羽毛给SS顶海纳,后面一个魔毛毛给前面的羽毛扯静心,妖精或其它职业可躺一个在地上给后面的毛毛回蓝。
    爆蔽日重腕。 暗月谷,桃花吟风灵。开启这个BB,需要在灵月谷打绿碑。方法:所有人站在最左上角的木桩那里,毛毛开减伤,弓手在后面拉BB,SS在站的位置接怪。另一个毛毛给SS加血,群加,以及复活死掉的人。
  爆赤阳戒。 冥月谷,BB名字忘了。开启这个BB,需要在灵月谷打蓝碑,或者在暗月谷打唯一的那个碑。  方法:2MG最远距离打BB,1个羽毛在后面开攻击阵,BB打不到芒果的,这样是最快,最省药的方法。
  前面一个消灭后,SS去拉另外一个BB的仇恨,把BB调个头,羽毛在BB后面开减伤,能加到SS就行。另一个毛毛加血。其它人在后面打。爆冥使披风,虚魂轻腕 恒月谷,八方雷动轰。  开启这个BB,需要在冥月谷打蓝碑。
  打法,所有人爬墙从后面的玻璃门后过去,SS看小狐狸走远后找到机会去把BB拉回来,在玻璃门里面打,一个毛毛加SS海纳,另一个毛毛最远距离给前面的毛毛静心 以及解毒,WX或者其它职业可躺下一个给后面的毛毛回蓝。
  爆轰雷项链,天乾戒。 真月谷,4个BOSS。  开启这里的BB,需要在冥月谷打红碑,或在恒月谷打其中一个碑,具体哪个偶没注意过,汗一下。方法,清掉前面两个巡逻怪,打掉真月幻术师,羽毛开攻击阵,SS把BB拉到攻击阵范围内打,另一个毛毛给SS加,妖精注意驱逐状态。
  所有人吃符打,打完一个会再刷一个,30分钟内杀完4个,只有第4个才会爆东西。  若30分钟内不杀完,会刷一堆秒人的塔,全屏秒掉。也可以将BB拖到角落打,不过我觉得直接打也一样,还不费事又轻松。
  爆地坤戒,赤阴戒。 圆月之湖。龙王一家,开启这个BB,需要在冥月谷杀绿碑。龙王影打法,妖精可以直接将龙王单独拉出来,据说可以卡,没试过,硬打的话,SS在前面顶,一个毛毛给SS加,后面一个魔毛毛给前面的毛毛扯静心。
    WX死在后面给后面的毛毛回蓝。妖精注意在剩3分之一血时驱逐状态,不然会回血。打死后出现龙王真身,看运气了,这个是可以卡的,SS咬尾巴,卡住后群殴。爆圣域之印、幻境之印。
  龙子影打法,妖精单拉龙子出来,SS上去接,一个毛毛给SS加,后面一个毛毛给前面的毛毛扯静心。打死后出现龙子真身,SS扛,毛毛单水给SS加,后面个毛毛给前面的毛毛扯静心。  爆咆哮之佩、开拓之佩。
  龙女影,这个比较难打,可以用两SS,一SS一毛毛去拉住龙王影,一个毛毛穿单水拉住龙子影,另外三个人,打龙女影。因为龙女不可单拉,只要龙王和龙子没有仇恨,马上跑过去龙女身边(美女就是不一样。。)打完后刷出来的龙女真身可以卡,看SS水平和运气了。
    爆灵魂之印、天行腰佩。 元素之主,开启这个BB,需要在冥月谷杀红碑或蓝碑。打法众所周知,站在打断技能的塔打不到的地方,WX引,SS接,妖精多加弱魂残体,轻松搞定。
  爆各职业鞋子,以及书。 上面的各层的基本的BB,下面说下项链任务的BB。 接任务:神之子四目处,接到寻找百艳的任务。  来到玄月谷,从传送阵上去中间那个山峰,红蓝绿缚灵石各一个,小块缚灵石10个,队伍至少四个人,所有队员都要在封印碑的地方。
  队长开启,百艳出现,交任务,接任务。前面一个需要N个石头的任务可以不管他,拿8级石头的,浪费缚灵石。主要接XX的利器任务,此为项链任务。人族:杀逆鳞风,怀阴凌虚毒;羽族,杀赤炎破,怀阴凌虚毒;妖族,杀梦魇瘟疫使者,怀阴凌虚毒。
     先说共同任务BB,怀阴凌虚毒。开启方法,在灵月谷杀死虚无灵魂吞噬者这个BB,然后马上到冥月谷杀掉中间的一个特殊的小怪——冥月启明。接着传送阵被打开,直接传送进去就可杀。
  杀此BB,对各职业要求较高,不可分心,SS防高,血1W2以上。三羽毛,一妖精一芒果或WX。  此BB会说三次话,变换三次攻击。一开始,SS直接上去,把BB调个头,两个羽毛在前面给SS加血和解毒,一羽毛在后面给前面的主加毛毛补蓝。
  WX如果是魔的,可以上去砍砍,并且时不时的吼罩子,保证SS的物防。BB血少掉3分之一时,会说话,此时马上退后一个羽毛,三个羽毛尽量成一条直接,后面的毛毛给前面的毛毛不停加血和解毒。  BB血少掉3分之二时,会再次说话,此时马上上去一个毛毛,给SS加血解毒,后面的毛毛不停地给前面的解毒,因为会群连晕,如果不解晕,SS容易被秒。
  在这中间,妖精要随时注意,BB会给自己加攻加速的状态,每次说话时加一次,最后血还剩一点点的时候会再加一次,一定要开减伤阵上去及时驱逐,不然灭团。  此BB爆凌虚杖和另一种披风,名字忘了。
  。汗。 人族任务BB,逆鳞风,以前不能爬墙时,开出这个BB的封印纯属偶然,是在玄月谷开出百艳后,玄月开红的封印,暗月谷开蓝色的封印。逆鳞风打法,SS上去直接顶住,芒果降生命上限的同时SS马上咬住仇恨。
  除此之外,所有职业不要远程打,WX如果有人加,可以上去顶顶。  羽毛只能给SS加海纳,不能解毒和静心。基本是靠妖精的反弹弹死。爆凤鳞长弩。 羽族任务BB,赤炎破,玄月谷开绿封印,暗月谷开红封印。
  赤炎破打法,SS直接上去顶,羽毛在能加到SS的地方开减伤,所有人站在减伤阵中。另一个毛毛给SS加血解毒以及群加。WX,妖精可在减伤阵范围内上去打。  爆破炎杖。 妖族任务BB,梦魇瘟疫使者。
  玄月谷开蓝封印,恒月谷开绿封印。到恒月谷可进传送阵直接到达BB山顶。打法,SS直接顶上去,羽毛开攻击阵,另一个毛毛给SS加,其它所有人全力打,3分钟内搞定。爆梦冥杖,蜂王锤。 3月23日 黑明圣帝·灭 打法(更新一定几率让小怪消失) 首先 准备好3种颜色的石头1种1个 (在这BS下完美 石头的爆率傲傲的低了。
    我是SS咬了好多晚上 牙都磨坏几颗了)然后去真月谷 在谷的中间有个碑 堕神封印*黑 如果你是6个人刷 只需要4个人去那 因为开碑的时候只需要队长+3个以上成员就可以 全去当然也可以 如果只去4个人的话 那开碑的时候把另2个没去的暂时先T出队伍 不然会说队员距离过远无法开出 然后把另2个人组起 这里4个人出副本重新爬 不过你技术高直接冲真月跳上去也可以 然后全部人去圆月之湖 中间出现一个神月*幻术师 打掉他出现夜叉 也就是裁和2群小怪 裁是无视伤害的 怎么把他变成灭呢 其实很简单 小怪根本没用 只是误导人用滴。
    。。 试过的人都知道 清其他小怪都可以杀掉 但是把神月金顶一杀 半分钟内 所有小怪重新刷新 而且很多人说 先开了真月的封印 然后再回5层打碑什么的 别忘了 现在是爬墙 不能爬的话你怎么回? 不打了5层的碑你怎么来6层真月噢~所以说把裁变灭 和前面一点关系都没有~ 说出来也很简单 把裁变灭 只要让裁在战斗状态下保持2-3分钟就好。
    。。SS打不打无所谓 关键让BB打你 羽毛只要一直帮着SS加就好了。。 裁的外皮就脱掉变成了灭 还会说句话 让你们看看我真正的力量 好了裁变成灭了 那些小怪消失了。
  。下面来说下怎么杀灭。。。 建议队伍组合 2羽毛 1兽兽 1武侠 1芒果(或2WX) 1妖精 第1回合 很简单 芒果射一箭减血上限的 或者妖精给兽兽加反 反正只要灭一掉血 马上会召唤出2个小怪金顶 是从上来湖的那条坡开始刷出来的 这个时候 其他人全部跑到水晶那 也就是刷元素那位置 兽兽就死在下面吧 千万别上来 等兽兽死了 灭回血了 并且其他人都不在战斗装备 即没仇恨的情况下 羽毛去救兽兽 兽兽只要起来 刷的那2只小怪金顶马上消失 记住仇恨一定要让SS拉着然后死掉 不然可能到时候小怪要等很久才会消失 上来抱好气加好装备进入第2回合 第2回合 羽毛给兽兽加几个海纳后 兽兽开玄武上去把灭的头转下 让其他人能够在灭的背后打 因为灭的群木攻是正面的 所以兽兽一定要调整好方向 我想刷过这个副本的对这个应该熟悉吧(BS完美 现在副本怎么都这样~) 然后一个羽毛去灭的后面开减伤阵 放心大胆的开吧 不会断阵的 除非你点了esc或者没蓝。
    。。 灭BB有一种固定伤害6000的技能攻击 也就是即使你开玄武它也能打你6000(很郁闷的说。。) 所以这个伤害建议找武侠去顶 吼过血的武侠如果没6000血就当我没说吧。
  。。 灭BB还有一种固定群攻 也就是2000的固定伤害 这个是全部人都会被打到的 (什么BOSS嘛。  。是不是在磨人~~) 一般是在固定伤害6000放完后过3秒左右出这个技能 也就是在BB给我们加增加吟唱时间的状态后 兽兽顶在前面 一个羽毛站后面开减伤 然后其他人都在背后打吧 芒果看喜好 射箭也好 用拳套也行 武侠有气就天火吧 灭是会中这个状态的 能打的快点 还一个羽毛给兽兽加海纳 然后当出现6000固定 伤害打到武侠或者芒果的时候 你可以帮武侠加个静心 或者你偷懒直接不点武侠还是点着兽兽一个群 加就行 这个看你自己临时的情况了 然后3秒后的那个2000固定群 我认为没必要群加 因为那个群好久 才群一次 靠减伤阵的自动回血都是可以回的起来的 所以不要担心 其他人站后面狂打吧。
    。。 不知不觉灭的血打掉1半的时候 会刷出4个阵 也就是从林遗迹里的那种物理攻击的炸人阵 当然在刷这个副本的时候 刷4层的那个长的和桃花一样的 也会有这个阵 我想大家不会陌生吧 希望大家把特效等级开到最大 不然会看不到阵的噢。
  。。开始位置没站错的话 这个阵根本打不到任何人 继续打吧。  。。等到阵消失的时候 所有人跑 一样跑回水晶那 兽兽继续死在下面 因为那时候会刷小怪 和第1回合一样 还是刷在上桥的位置 但是这次明显多了很多。
  。。和前面一样 等没仇恨BB回满血了去救 兽兽吧 别沮丧。。。因为下面这些小怪不好搞 如果你想其他办法打 也许会浪费更多的时间 而且万一灭 团 仇恨没有固定在兽兽那 那到时候即使全部人都是活的 那小怪也不会消失 所以建议和第1次一样 兽兽 死掉 其他人跑 给BB回血后其他人没有仇恨再去救兽兽 兽兽起来后小怪消失 上来加好状态抱好气准 备第3次打他吧~因为这样打 那些小怪在你下次打的时候就不会在出现了。
    。。
     第3回合 和第2回合前面一样 打到阵消失 这时候不刷小怪了 继续狂打BB吧 当BB快没有血的时候 现在会喊话 会说给自己施放了狂暴的状态 这时候妖精一定要及时把BB的状态给 驱除掉 不然后果可能是灭团 因为这和魔爆一样 加攻加速 SS不小心都给秒的 以前的时候BB不喊话 还 需要时刻注意 现在更新后会喊了 所以好打多了 如果这时候是魔武侠的话 也在这时候多帮忙兽兽吼 几个罩子吧 让兽兽的防御高些 只要妖精顺利驱除掉BB的状态后 那大家就等着他死吧 。

厉害,,,够详细的