宝宝为什么不长头发~~?

  我的宝宝5个月了~~~~从生下来的时候头发就是那么点~~~现在还是那么点~~~~头顶很少~~~2边多一点点~~~我没有剃过胎毛~~~~因为我不相信剃了胎毛才会长头发~~~~  请懂的人给予解答~~~~

全部回答

我认为不用太担心,我有个同事的女儿从生下来就没几根头发,家人又是剃头又是抹姜的,折腾了一两岁也没见头发长多少,但从孩子三岁后头发就长的很好了,而且黑又亮。现在五岁多了,头发长的特别好看。我想可能不用担心吧。如果不放心到医院查个微量元素,看少不少什么?

你是给宝宝吃母乳吧, 那是奶秃的一种,我的宝宝不但没张,还掉了那,一般3岁以后就好拉

你家是男孩吧?好像男孩的头发长的都不太多!呵呵,看过电视说家里近期有装修或新买的衣柜之类的,含有甲醛容易导致宝宝头发不长,如果都不是,应该没问题的!祝宝宝健康茁壮成长!