请问2.0与3.0有什么不通??????

全部回答

    开放氏族家园功能,包括氏族任务、氏族升级、氏族技能、氏族作坊、氏族商店等模块。 --所有氏族成员都可以进行氏族任务,完成氏族任务可以获得人物经验、氏族建设度、氏族资金、氏 族声望、氏族凝聚力等奖励 --氏族作坊可以提供族长研发和生产各种城战道具的功能 --氏族商店可以供氏族成员领取作坊中生产的各种物品 --氏族技能包括了提升生命、防御和致命一击概率,提高伤害吸收效果等各种技能项目,氏族族长升级了技能等级之后,成员就可以消耗自身金钱学习对应技能。
    氏族技能的学习与氏族官职相关联,更高级的氏族技能需要氏族官职达到一定程度才可以学习。退出氏族不会清除人物已学会的氏族技能(氏族声望和氏族官阶会清除) --氏族大殿提供了氏族升级的选项,通过捐赠大量基础物资并消耗氏族建设度,可以升级氏族等级。
   高级的氏族可以研发和生产更多的物品,同时有机会学到更多的氏族技能 新资料片中,等级上限将开放到120级,在7档新装的支持下,在与幻海鲛衣军队的搏杀中,高级玩家都将冲破生死玄关,进入一个新的境界: 1、新的奇幻旅程。
    长时间的海底战斗生活将让你的体格越来越强壮,对抗鲛衣皇室后裔的实力也与日俱增。 2、新的BOSS击杀经历。100级就可以习得的新技能对于成长之路是非常有帮助的,而这些技能的秘籍,大都被几个逆天级BOSS所收藏,想要击败他们,孤军奋斗估计不行哦,在成长的道路上,团队协作会显得越来越重要。
     3、新的战斗体验。大量、集中、且大都为精英级的怪物将让每一场战斗都成为斗智斗勇的过程,你不仅需要很好的防御能力,也要学会更好的驾御新技能,结合旧技能,才能在成长必须经历的战斗中更好的存活下来。
   资料片2将新开8个前所未有的震撼技能,每个职业各两个,且均为通用技能(即两种形态下都可以使用的技能)。   想要学习这些全新的技能。你需要先想办法弄到相应的技能书,据说,一些老牌BOSS和即将横空出世的逆天级新BOSS身上都携带着这些技能书,拉上你的兄弟,邀上你的族人,一起去干掉他们吧! 勇猛的东夷战士将从新的技能中得到群体眩晕和类似仙剑奇侠传中万剑朝宗的群攻本领。
     飘逸的寂幻法师将从新的技能中得到召唤冰龙和火球裂变的本领。 受人尊敬的百果幻师将从新的技能中得到隐身和召唤天庭雷电的本领。 喜欢独处的遗逐暗巫将从新的技能中得到群体惊吓和群体毒雾的本领。
   属于资料片2的全新7档装备已先于新资料片的其他内容更新至游戏中,它们分别是: 东夷战士的“孤星战月”系列装备。   传说,在上古时代的神话英雄后羿,因为射日、除妖等为民造福的行为被民众所崇敬,后羿当时穿着的战甲名正是“孤星”。
  “孤星战月”正是由原来后羿战甲的碎片为魂,通过上古神器“震天炉”吸收日月之精华炼制而成… … 寂幻法师的“三命同归”系列装备。 寂幻法师的三命同归系列装备,传说是当年挽救寂幻城之人-不羁山的修真圣人季修,在返回仙界前夜给寂幻城一颗三命石,正所谓三命成仙,三命同归圣衣便是由这颗仙石幻化而来。
     百果幻师的“鸣夜动天”系列装备。 身着7档鸣夜动天系列的百果幻师清新洒脱,简单的设计中却透露着深厚的韵味,相信所有见过这身装备的人印象都会十分深刻。 遗逐暗巫的“大道无庸”系列装备。
   据传,“大道无庸”是一位由于对力量过分追逐而堕入魔界的修真人藏幽的遗物,整套装备上隐隐有魔道和仙道的气息循环流转,原本互相抵触、排斥的两股力量在该装备上竟然互相依存,世人皆称之为奇。   在资料片2中,广大玩家至少有机会与3个逆天级的BOSS交手,他们分别是: 狱魔,拥有暗巫一般召唤地狱魔兽的能力,分身术和隐身术是他的招牌动作,鬼影爪和散弹波更是他的制胜法宝,许多自称修真得道之人都曾前往药王殿与其交手,但大都是有去无回。
   天尊。  曾位列仙班的天尊因动了凡心而被贬到人间,并就此堕落,与山魅鬼怪为伍,成为有情世间令人谈之色变的大魔仙。可以召唤黄金护卫的他拥有四大绝技:横扫千钧、天外流星、雷霆一击和火龙之柱! 第3个逆天级BOSS蛰伏于幻海古洋地域,目前尚无人知晓其名字、来源和实力,但从见过其真身的幸存者描述来看,其身形比之狱魔和天尊,有过之而无不及! 骑乘技能(2期) 1、骑乘可以通过服用九转神丹来增加经验,每天能吃三次(60-100经验,对应等级只能吃对应等级的九转神丹),当经验达到要求可以升级(吃晖明丹也可以得到1点经验) 2、宠物升级后速度更快,造型更眩、最高级还有特殊光效(5级),骑乘升级到2级之后,可以在所有的地下城使用,包括新开放的幻海。
    (副本不支持骑乘)。 3、增加4个宠物技能: --无影神行,骑乘状态下具备隐身效果,有效时间15秒,消耗50饥饿度 --人宠合一,取消骑乘状态后一定时间内人物仍然会保持宠物的速度,有效时间20秒,消耗50饥饿度 --金刚不坏,使角色暂时出于无敌状态,有效时间10秒,消耗70饥饿度 --强化识途,被动技能,学习后可以让识途技能的记录点增加到3个 亲密到1000、2000、4000、8000、16000、32000的时候都有机会学到技能,每次都是一定的概率 1000和2000的时候有几率学会灵兽识途和五行遁甲 4000和8000的时候有几率学会金刚不坏和无影神行 16000和32000的时候有几率学会强化识途和人宠合一 自从有人在近海中捞到了上古神兵和稀世奇珍,鲛衣城和已物是人非的鲛衣皇宫就成了华夏、百果之外又一座战火不断之地,“近水楼台先得月”,每一个氏族,每一个被野心和贪欲蛊惑了心智的人,都盘算着如何称霸鲛衣,继而把持惊人的古洋财富和资源。
     然而,就在各个氏族还在为鲛衣城的王权拼死争夺时,千年前为躲避战祸而移居深海之渊的鲛衣皇室后裔已悄悄打开了祖上封闭的水陆结界,准备趁着氏族之间的纷争,重新夺回世袭的领土。
   在长达千年的海底生活中,鲛衣皇室的后裔在身形和容貌上已有了本质的变化,可以很好的适应海底和陆地的生活,并收罗了一大批奇形怪状的海底怪物,俨然成为了古洋之皇。   水陆结界的开启使得鲛衣周遭的生物变得焦躁不安,皇城上空的天气也变得异常诡异,这也终于引起了各个氏族的注意,并开始派出一些水性好的人潜入古洋打探究竟。
     被派出去的数百个人一直都未见有回,直到有一天,一个渔民在近海打鱼时捞上来一个血肉模糊的男子,他艰难的附在老渔民的耳边,说出了日后让整个华夏大陆陷入恐慌的话: “快去告诉东夷、寂幻、百果和遗逐的长老,皇宫有密道!皇宫有密道!海底有四层!海底有四层!还有一条比蛟龙还大、还长的鱼… …去,快去告诉他们… … 。

不同是一个是2,一个是3。