求句歌词的出处

“没有约定的约定”当初居委团支部合唱的一首歌现在要散了写点回忆类的东西能帮我找到出处吗?

全部回答

    不知道是不是这一首: 处处都有你 下载地址: 歌手:范晓萱 词:许常德 曲:久石让 教我怎么放你那温暖的手掌 是否快乐的时光都会离别来收场 教我怎么放和你走过的昨天 是谁用回忆当做句点 青春的日记处处都有你 曾经对你生气好想说到不起 我想再不会有人像你陪我欢笑陪我哭泣 这世界处处有爱但昨天却再也回不来 有你在梦就会醒来 抱住我别让爱轻易离开 走进随意门如果真的可以 我要永远和你住在那段回忆里 纯真的心没有约定的约定 你就是我一生的好朋友 青春的日记处处都有你 曾经说不在意是因为太在意 我想再不会有人像你陪我走过爱和忧愁 这世界处处有爱但昨天却再也回不来 有你在梦就会醒来 抱住我别让爱轻易离开 走进随意门如果真的可以 我要永远和你住在那段回忆里 纯真的心没有约定的约定 你就是我一生的好朋友 这世界处处有爱但昨天却再也回不来 有你在梦就会醒来 抱住我别让爱轻易离开 这世界处处有爱但昨天却再也回不来 有你在梦就会醒来 抱住我别让爱轻易离开。

    估计是这首咯 处处都有你 歌手:范晓萱 词:许常德 曲:久石让 教我怎么放你那温暖的手掌 是否快乐的时光都会离别来收场 教我怎么放和你走过的昨天 是谁用回忆当做句点 青春的日记处处都有你 曾经对你生气好想说到不起 我想再不会有人像你陪我欢笑陪我哭泣 这世界处处有爱但昨天却再也回不来 有你在梦就会醒来 抱住我别让爱轻易离开 走进随意门如果真的可以 我要永远和你住在那段回忆里 纯真的心没有约定的约定 你就是我一生的好朋友 青春的日记处处都有你 曾经说不在意是因为太在意 我想再不会有人像你陪我走过爱和忧愁 这世界处处有爱但昨天却再也回不来 有你在梦就会醒来 抱住我别让爱轻易离开 走进随意门如果真的可以 我要永远和你住在那段回忆里 纯真的心没有约定的约定 你就是我一生的好朋友 这世界处处有爱但昨天却再也回不来 有你在梦就会醒来 抱住我别让爱轻易离开 这世界处处有爱但昨天却再也回不来 有你在梦就会醒来 抱住我别让爱轻易离开 。