同事结婚送什么好?

全部回答

这年头,当然是钱最实惠了 不过也应该再买一份礼物,比如买套玻璃饰品就不错啊,给他们装饰新居阿:)

我觉得送一套床上用品挺不错,很大方。您不妨一试。

    呵呵,还是我给你个建议吧! 送份生日报吧!就是出生当天的原版老报纸! 特别有纪念意义 创意礼物----生日报!感受生命之初的那一刻 这个礼物是可以让对方收藏一辈子的。
   挺新颖的。 要送生日报的话,去这里吧! 比较信的过,凡是在那里买过老报纸的人没有一个不夸他们的, 我就是其中一位哦! 所以打很早前起我就开始做礼物这项的问答, 连我的搏客我都写上了,我是去年接触的这个生日报纸, 也是因为给自己的好友啊,还有一直帮助过我的人买的, 因为我也不知道该买些什么更具有意义了, 这里也是我听朋友介绍的,你可以去看看,他们最近还有打折活动吧!因为我又刚刚买了份送给老妈做礼物哦! 送朋友。
    送长辈。送同事。送领导。不失为一个好选择 。