搜索
爱问首页 爱问商城

我在怀孕还不到40天的时候因为腹部有些隐隐的痛

我在怀孕还不到40天的时候因为腹部有些隐隐的痛,去医院做B超,现在我不知道会不会对宝宝有影响呢

B超只要不频繁做没有关系,280天的孕期要做三次,一次是一个多月的样子做,还有一次是20周,再有在36周快生产的时候做了。
  再说还没有专家感肯定做B超对胎儿有影响的,我至少是做了B超没有关系的,还有很多孕妇相信在1个多月的时候做的B超,如果都有问题,那不是医院早就提醒我们一个多月做B超是会有危险的? 最主要是你的腹痛,难道你不担心你自己的宝...全部

B超只要不频繁做没有关系,280天的孕期要做三次,一次是一个多月的样子做,还有一次是20周,再有在36周快生产的时候做了。
  再说还没有专家感肯定做B超对胎儿有影响的,我至少是做了B超没有关系的,还有很多孕妇相信在1个多月的时候做的B超,如果都有问题,那不是医院早就提醒我们一个多月做B超是会有危险的? 最主要是你的腹痛,难道你不担心你自己的宝宝?所以还是去看看吧,看看胎囊是否规则,等等,是否要保胎什么的,担心还不如做个B超让自己放心,现在去做B超没有问题的~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是在45天的时候照过B超的,也没什么不妥,只是你不要在孕期内照得太多就行了,一般最好控制在3-4次就OK了.

我也是在45天的时候照过B超的,也没什么不妥,只是你不要在孕期内照得太多就行了,一般最好控制在3-4次就OK了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕40天的时候做过一次,41天的时候又做过一次,医生说没事的,一般刚怀孕都得先B超检查一次的,怕宫外孕什么的,放心吧~!

我怀孕40天的时候做过一次,41天的时候又做过一次,医生说没事的,一般刚怀孕都得先B超检查一次的,怕宫外孕什么的,放心吧~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我快要生了..应该没问题的..我40天的时候去打过B超.2个多月的时候也去打过B超..医生给我说打B超是不会对胎儿有什么影响的..我快7个月的时候去打三维彩超.胎儿看来就没问题..医生也说很健康的.

我快要生了..应该没问题的..我40天的时候去打过B超.2个多月的时候也去打过B超..医生给我说打B超是不会对胎儿有什么影响的..我快7个月的时候去打三维彩超.胎儿看来就没问题..医生也说很健康的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有人说得四个月以后.但又有人40天左右就去做了B超,我现在也才40多天,医生叫我三个月后去B超,但我的同事说那个时候还不能做,只是去听胎心.可是我又很急,我准备一到三个月就去B超看看.才能放心.有些人...全部

有人说得四个月以后.但又有人40天左右就去做了B超,我现在也才40多天,医生叫我三个月后去B超,但我的同事说那个时候还不能做,只是去听胎心.可是我又很急,我准备一到三个月就去B超看看.才能放心.有些人还不知道怀孕的时候肚子痛也会去做B超,后来也没事.应该不怕吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多