色狼的来历?

为什么把有色心的男人叫做“色狼”,而不叫“色猫”、“色狗”呢??

全部回答

    色狼就是变态和好色的人 而且色狼是指男人 所谓的狼就代表男生 所以遇到搔扰别人的人~我们叫他色狼 不叫色猪。。色狗。。色羊是因为。。。他们不是动物「虽然色狼连动物都不如」 所以就称色狼 因为狼是狼人的意思。
  。狼遇到月圆他会发叫 2。    色狼原意指表里不一的男性 就是外表看起来很绅士。内心却很邪淫的男人 就像狼人在夜晚就会从人类摇身一变成狼一样 延伸到后来便以"狼"当作带有一种刻意侵犯女性的代名词 如:某大学女生惨遭"狼吻" 后来演变为称呼很色很变态男子的一种代名词。
  就是色狼 。