高中毕业能干什么?

我是一个高中毕业生,在外闯荡了很久了,一直找不到工作,希望大家能帮忙出个主意。谢谢

全部回答

    我个人认为虽然高中毕业后我们完全有能力去工作,但是那些都是一些力气活或是以时间 生命为代价的工作。。。。对于这些如果去工作是一种不理智的想法,。。。。。。。。。 如果不是上大学,你 可以做一个学徒。
  比如说学修汽车,当你在工作的时候还可以学习到技能,那么在以后你完全有能力自己创业,或是在到一个公司或汽车厂里工作,这要比一辈子做杂活要强的多。    。
  。。。 如果你不想当学徒,你可以边工作边学习,你可以自考。。。。再上大学,虽然这比较累,可是这要比你以后要好的多,至少你获得了知识,你不仅仅是高中生要强,那么你工作的时候就有更多的实力!!!!!! 现在是知识的时代,虽然听起来很无聊,老套。
   可是这是真的 !!!!!!!!!! 我建议你还是找机会学习,,,,,,,,,, 你要为你的将来着想!!!!!!!!!!!!!1 兄弟!!!!!!!要三思而后行啊!!!!!!!!!!! 别误了你的将来!!!!!!!!!!!!!!!。

有学习的动力就学习点东西吧!!没有的话.我也没有办法了!毕竟现在的社会都很现实!!

你虽然上完高中没考上或者是其他什么原因没有上大学,我建议你参加自学考试,等到毕业后参加个资格考试取得资格证,这样可以改变你的命运。现在除了一些出力的工作其他的工作都会要求你至少是大专毕业才行,还有些专业是要求有资格证才能就业的。 就算出力你的年龄也不大会有多大的力啊!

可以通过熟人帮忙介绍个去处,还行在网上的一些招工信息搜索,关键自己不要小事不屑做,大事又做不来,摆正自己位置找个工作不难,祝你好运!