和人讲话眼睛该盯着对方吗?我觉得挺别扭,但又不知该怎么办?

对方是不熟悉得人时,和对方讲话不知眼睛该往那儿看

全部回答

你可以盯着别人,朋友之间随便了! 但是你不敢看别人眼睛,是不是脑袋里在想些什么坏主意? 或者是你喜欢人家!

是倾向于恐惧症的表现,具体病情你可以到医院让专家亲自诊断一下,如果诊断为失眠症那么要重视起来,及早治疗,针对你的情况建议可以采用中医制标本的方法来治疗一下。

不要死盯着啊 那样很没礼貌的啊 自然轻松地就好了啊 不敢的话就看他的鼻梁啊那样同样可以达到看着眼睛的效果啊 呵呵

盯者眉宇之间看最好!

??是很自然的面?д\?┑奈⑿?輕鬆地看著?Ψ?這?????的?夥蛰^?檩p鬆自然. 而有人覺得,一定要盯著?e人說?.那要看是用於何?龊?朋友之間,隨意就好.. 如果是在?判席上,目游神離,注意力不集中,不去觀察?e人的面部表情,那吃?的很可能就是你了...切?!

应该直视对方眼睛,但不是盯着,那样就没礼貌了,眼光表现得自然就可以了