这首歌叫什么名字啊?

  词:记忆原来都堆在云里了,常常告诉我又忘了些什么,所以每一次一想起你,雨就落下来了,爱情是渐渐变了样子的,束手无策的我向前走,一天一天稀释掉了我们从前的快乐,但是我还是做同样的梦思恋握住你的手我的右边座位现在空空荡荡的,假装你还是我的,我对天空说你是真的爱我的,我喜欢的人只好忘记了我,回忆它一滴一滴,从天上慢慢降落,好像说孩子你别难过,我对天空说你是那么温柔,我深爱的人现在抱着谁呢,雨滴它一次一次,送走了一些寂寞,可是在不久的那天你说一句,我爱你。
  。。有谁知道这首歌的歌名啊? 我感谢大家了先~!。

全部回答

     歌曲:我对天空说 歌手:潘玮柏 记忆原来都堆在云里了 常常告诉我忘了些什么 所以每一次想起你 雨就落下来了 爱情是渐渐变了样子的 束手无策的我向前走 一天一天谢谢洗掉了 我们从前的快乐 但是,我还是做同样的梦 思念握住你的手 我的右边作为现在空空荡荡 假装你还是我的 我对天空说,你是真的爱我 我喜欢的人之后忘记了我 回忆它一滴一滴从天上慢慢降落 好象在说,孩子你别难过 我对天空说,你是那么温柔 我深爱的人现在抱着谁呢 雨滴它一丝一丝冲走了一些寂寞 可是带不走那天你说一句 我爱你 。

楼主最好自己学会简单的搜索~``比如在 里把你的一小段歌词输进去,然后选择“歌词”按“搜索”,像楼主这样有确切的歌词应该试着自己先搜一下,不容易找到再来问:)

我?μ炜照f 潘瑋柏