怎样摆脱过度依赖呢

  过度依赖   Love表情:对关爱贪得无厌,不惜扮演可怜的人。   怪女人举例:   女人对男人的依赖一直被旧道德推崇,以为这样一来天下太平。但依赖其实是一种人格不全,过分顺从别人的意志,长久地体验无助感,害怕不能照料自己,无力实现承诺,易于陷入孤独或被遗弃的恐惧。
  严重的依赖表现为一种依恋饥渴,对关爱贪得无厌,不惜扮演可怜的人,用弱势控制缠绕所爱的人。   对你的拒绝,她极其敏感,不能承受挫折;在感情上多疑,怀疑你的坦诚。和有过度依赖心理的女人生活,看起来一切都在你的掌控之下,其实你只是个提线木偶。   男人之道:周期性地分离。
     周期性的分离可以培养她的独立性,鼓励她与社会接触,获得良好的社会身份。有些女人在事业上也是非常独立的人,但在情感上却非常的依赖,和相爱的人在一起,智商立刻下降到零。小心!这种依赖只是控制你的战术,必要的装傻可以回应她对你的感情剥削。 。

全部回答

看法片面偏激。