求助啊,我的BLOG是不是中毒了啊???

页面显示极其不正常,只要用鼠标拖下来,就会显示一片混乱,刷新也不行,已经看不了,我只不过是改了改页面背景和鼠标而已,怎么会这样啊,哪位大虾帮帮我啊,我好想哭啊,那么辛苦弄的,怎么会象中病毒了呢,浏览其他的网页或别人的BLOG都一切正常,555555。。。

全部回答

    你好: 你的页面问题是由于网络繁忙、本地服务器拥挤、系统维护升级、电脑配置低、同时打开的窗口页面太多、BLOG页面flash制作太多等。 以上几种情况之一都会影响BLOG登入与使用,同时也会产生发表文章、打开页面的速度和无法显示问题的出现! 一般遇到这种现象,有时侯刷新一下页面或者重新登陆就能解决,最好避开上网高峰期,减少BLOG页面flash等特效的制作,把其他同时打开的窗口关闭就好多了。
     建议: 清理一下电脑IE的浏览器cookies、临时文件、历史文件。