cad 块的使用

我在网上找到了一个电气元件库,可是我不知道如何将它们当作一个又一个的块来使用!

全部回答

不太明白你的意思哦!!你可以把电气元件图拷贝到CAD中,然后在定义成块,定义块的方法是先选择你要定义成块的图线,接着点击绘图中的块,选择创建,在块定义对话框中的名称中随意给定一个块的名称后确定,这样你的图就会被定义成一个整体块了!!!如果你在网上找到的是图库的话可以直接把图库拷贝到CAD原有的图库中,然后在CAD中打开!!!!