请问各位上周五狼老师有总结吗??

可否贴出来看看,多谢了!

全部回答

    《狼眼看盘》2007年5月21日——5月25日 本人自进入07年以来在爱问公开发表的文章都可以在个人中心里下载。 一.本周回顾: 本周大盘股指和我上周预测的完全一样:宽幅震荡。
  军工连续2周表现抢眼。 二.下周大盘研判: 1.运行方式:低开,高位宽幅震荡。   2.关于加息的观点:A。加息是解决流动性过剩的手段之一。本次加息不是针对股市,是针对流动性过剩而导致的固定资产投资过快。
   B。加息是人民币加速升值的直接体现。 C。  加息对股市是短暂的利空,但在牛市里可能转变为利好。
   D。本次加息选在周末这个时间公布,显然管理层不想让这个消息刺激股市大波动。可见管理层人为干涉股市的不会太明显。 E。
    加息可能更加刺激人民币加速升值。 三.下周热点: A.股权增值和新会计制度下的价值重估。关注参股券商增值的个股。目前看这个板块的股票拒绝下跌的动力很强,中线可以继续可以关注:600881 600191 600811 600606 600064,这个题材07年以来本人一直提示。
    现在还继续提示。从最近几天看,这个题材的股票拒绝深度调整,主力筹码没有松动,短线有调整到位的迹象,可以适当关注。中线依然看好。 B.继续关注期货题材以及信托题材个股。
  这两个题材后市继续炒做的空间还比较大。 C.大盘绩优蓝筹是大盘震荡的首选品种。 D.航天军工本周表现不错,下周依然机会多多,做中线的每次低点都是介入的好时机。   下周操作策略:控制仓位 回避绩差股 多做波段 四.长期友情提示:航天军工板块在07年我提的最多,我认为航天军工07年长年看好。
  这个板块的股票可以中长线布局。关注600316 600118 0000901 000768 600879 五.综述:综合以上分析,下周我认为可以重点关注的股票: 1.002112三变科技《业绩优秀,行业景气,小盘次新,整理充分,有望反转》 2.600993马应龙《中线上升通道良好,短线整理充分,业绩优秀,财务指标良好,中长线品种,有望新高》 3.600538北海国发《新能源题材,短线蓄势充分,放量涨停突破平台,技术形态良好有望拉升进入新一论拉升》 4.000856唐山陶瓷《上升通道良好,小阳稳步爬升,逆市长阳,有望加速》 5.600879火箭股份《业绩优秀,军工题材,短线蓄势充分,有望新高》 声明:以上为本人个人观点 据此入市操作 风险自负 大灰狼 2007年5月20日星期日 郑重声明:周提示的重点关注5只股票,每只都作简要的点评。
    由于我个人也有事情要做,因此一周内我不想也没有更多的时间和精力就我推荐的股票包括每日一股再重复发表任何见解,请大家理解并谅解为盼! 由于种种原因,今后《狼眼看盘》不在爱问提问栏公开发表,只在个人中心共享资料中提供下载,另外为了大家的利益请不要把我的文章复制后公开在爱问发表,如有本人将考虑是否继续出每周提示!!!! 每日一股推出时间在9:45分前 地点:个人中心留言栏 。

好象没在栏目中公开发表,不过在他的个人中心有共享资料,这周的《狼眼看盘》,里面有一些他的观点。你有空看看