关于情人帮我调工作一事

  我有一个情人,他是一个合资企业高层领导,因他认识另一公司(国企)高层并且关系不错,因我想调到此国企工作,并且也想趁此忘记情人,结束这样的关系,曾经告诉过他以后的计划,所以委托情人帮我办理此事。但此国企领导总是答应的很好,但一直以工作忙而拖延办此事,我问情人,他也觉得是在拖,但也不明白是怎么回事。

  其实在大型国企招个人进来对高层领导根本不算大事。况且都是同一行业的高层领导和朋友。 (1)我想请教大家是何原因?关键是什么? (2)如何能督促情人为我多使些劲?请大家帮我想个办法。 补充:我也曾想情人没为我用心办,可是他曾对我说,这也是他的一个心愿。但他们能混到此层次,必然是老谋深算,但这样对他们有什么好处? 。

全部回答

1、原因是那个国企领导是不是和你还没有过多的往来,或根本没有。首先他不知道你的为人,再有国企不像你说的那样,可以随便招人。因为你的各项“指标”如何对他来说是个未知数,不能你情人的听一面之词。再有,如果以后你不能尽职尽责,或出现了一些琐事,这个国企领导办的了、办不了还在说。 2、软磨硬泡。

他不想結束你??的情人關?S,他是不??湍愕?

不接受

很显然,你的情人不愿意为你办这件事情,怕你飞了。他只是想继续控制你,占有你。

  问题可能出在两个地方: 1、国企领导; 2、你的情人。 如果是国企领导的问题,原因很简单:要么是他想要的好处没有得到,要么是真的很困难,毕竟是国企,招人不是一个人说了算的; 如果是你的情人的问题,原因更简单:他明知道你是在利用他,是在过河拆桥,那他干嘛还费那个劲来帮你? 做人一个不能太贪心,再一个不能太天真。
  他们不帮你他们没有好处,他们帮了你呢?有什么好处?好好想想吧。

也许是你的情人在欺骗你呢,情人就是情人,关键时刻真的很假,好好爱自己的老公,另外我想说,求人不如求已,自己多努力吧。