九龙坡怎么走

全部回答

这个迷宫里面也有地方需要跳跃,而且有很多机关都是不能打开的,所以不要管它们,走到木屋的时候就快到尽头了。

那我也走了很长时间才过去的,,有点难

  遇见沟就跳过去。走到一个小木屋,从楼梯下到一层, 推箱子可以进到一个山洞,里面有东西可以拿。山洞没有出口,山洞里东西拿完了之后,再回到小木屋一层,就在刚才下来的楼梯旁边就可以出去。小木屋出来是九龙坡的后半段迷宫,跳过一两个小沟,就可以看见记录点,走过去就会触发剧情。
   (山洞里面有蜘蛛网一样的蛊阵机关,现在打不开,要等以后紫萱在队伍时再来开,还有木桩也大不开,以后来打开。 景天开石门,雪见解毒雾,龙葵砸石头,紫萱破蛊阵,长卿劈木桩 。

楼上说的很清楚了,我再加一句:小木屋不要错过!

    九龙坡里的木桩现在还开不了,不过不影响走迷宫。中途要经过一个小木屋,下到一层,从前门走,后门是山洞,没有出口的。 【九龙坡】    迷宫较简单,可用左/右手遍历法。
  迷宫中的木桩现在还没有人可以开,以后再 说吧。小屋中推开箱子可以进入山洞,洞中蛊阵机关现在也开不了,先拿别的道具吧。      在到达九龙坡尽头时,会杀出两名霹雳堂弟子,胜出之后(建议等级:7),景天会晕 倒在地,此时又杀出四霹雳堂弟子,雪见双拳难敌四手,便被抓走了。
   ●古董提示: 三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞中,大厅右边的地上 ●矿石提示: 可获得绿松石。