1千块钱买什么样的数码相机较合算?

全部回答

富士 A800 1/1.6英寸CCD800万像素 3倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 xD卡,SD卡 2节5号电池

    索尼 S650 5组6片 光学变焦: 3倍 F值: F2。8-4。8 对焦范围: 自动对焦:广角端约50cm~∞/长焦端约50cm~∞、 微距自动对焦:广角端约5cm-∞/长焦端约35cm-∞ 精确数码变焦*1: 约6倍 智能变焦: 5M尺寸:约3。
    6倍 3M尺寸:约4。5倍 2M尺寸:约5。6倍 VGA尺寸:约14倍 16:9尺寸:约4。8倍 索尼镜头: 有 CCD(Super HAD CCD) 尺寸: 1/2。
  5” 总像素数: 约741万像素 扫描方式: 隔行扫描 彩色滤光镜: 三原色滤光镜 有效像素数: 约720万像素 相机功能 DXP: 12比特 对焦模式: 自动对焦/微距自动对焦 自动对焦方式: 单按自动对焦 自动对焦区域: 中央偏重自动对焦 快门速度: 自动(1/8-1/2000)/程序自动(1”-1/2000) 曝光补偿: 调整幅度±2。
    0EV,1/3EV级 白平衡设定: 自动/日光/多云/荧光/白炽灯/闪光灯 画质设定: 锐度设定(±1级) ISO感光度设定: 自动/100/200/400/800/1000 曝光模式: 自动/程序自动/场景选择(月夜/月夜人像/柔和人像/风景/雪景/海滩/高感光度) 测光模式: 多重测光/定点测光 闪光灯模式: 自动/强制闪光/禁止闪光/慢速快门 闪光等级切换: ±1级 内置闪光灯: 装有预闪光的高性能内置闪光灯 内置闪光灯理想距离: ISO 自动: 0。
    5-3。5m(广角端) / 0。5-2。0m(长焦端), ISO 1000: 最远 6。3m(广角端) / 3。6m(长焦端) 其他的相机功能: 自拍/红眼减弱 抖动警告: 手抖警告 光圈值: 自动(F2。
  8-F9。7)/程序自动(F2。8-F9。  7) 串片秀: 幻灯片播放(SD) 色彩模式: 鲜艳/自然/黑白/棕褐色 液晶屏 尺寸: 2。0英寸(视野率100%) 像素数: 11。
  5万 色彩再现能力: NTSC比低于40% 储存 储存媒体: Memory Stick Duo/Memory Stick PRO Duo/Memory Stick PRO Duo(High Speed)*2 储存格式: JPEG/AVI 对应规格: DCF*3/ DPOF(可选)*4 内置记忆体: 约24MB*5 静态影像拍摄 拍摄模式: 标准/连续拍摄 画质模式: 标准/精细 连续拍摄模式 3张/约间隔1。
    5秒(7M尺寸),3张/约间隔1秒(VGA尺寸) MPEG影片拍摄模式 演示模式(320 x 240 ,30 fps) 标准拍摄可拍张数/使用时间 约100张/约50分钟(AA 碱性电池 x2),约460张/约230分钟(AA 镍氢电池(2500m6A/h))*6 麦克风/扬声器 内置麦克风*7 播放 播放图像可能尺寸: 低于7M(3,072 x 2,304) 打印对应: PRINT Image Matching(PIM3)/Exif Print/PictBridge 其他的播放功能: AVI Movie 播放/静止影像播放/索引播放/幻灯播放/尺寸调整/播放变焦(最大5倍)/图像旋转 编辑 删除、防止误删除、打印编辑 输出、输入端子 复合端子 电源*其他 动作时间: 电源启动时间(约2秒) / 快门延迟(约1。
    3秒)/快门释放延迟(0。38秒)/ 拍摄间隔(VGA尺寸时约1。7秒) 电源: DC3。0V(使用两节AA镍氢可充电电池时)/ DC4。2V(使用AC电源适配器时) 电池系统: AA 碱性电池: 3。
  0V 耗电量: 1。2W*8 尺寸*重量 外形尺寸(长×高×宽): 91。  0 x 61。0 x 26。5mm(含最大突起部) 重量(相机重量/ 含配件重量): 约130g/约178g 标配配件 AV连接线/USB连接线/手腕带/CD-ROM(USB驱动器程序、Picture Motion BrowserVer。
  2。0。05)、2节碱性电池 。  。

买明基的好了,很多1000以下的,性价比很高的。

佳能A430 800 元,A450 900元, 买1G SD卡 70左右 冲电电池套装80左右 详细看这:A430 a450 佳能数码相机市场占有率全球第一 品质还是值得信赖的

cannon最便宜的型号