怎样可以在两台电脑上联机玩拳皇!!

问题同上!!!!两台电脑已经联机了!可是要怎样联起来玩拳皇呢???

全部回答

  这个需要一个带有联机功能的模拟器来玩,建议使用WINKAWK(具体名字想不起来了,可以键入WINK搜索)。在这个模拟器我以前看到过有联机的选项,具体没用过,请楼主,参看各大的模拟器网站的教程。

   个人不推荐联机玩,一旦网络卡一下,就郁闷了。 楼主可能是因为没有手柄才想联机,建议去买那种廉价的20快一对联在一条线上的手柄,这样2人玩才有意思。 千万不要用键盘双人,很容易玩坏键盘,而且,如果键盘同时有3个键被按下,可能会出现按第4个键无效的情况。