做外汇操盘手的人都是这样由公司培训后自己掏钱来做实盘交易成为公司的正式操盘手吗嘉诚汇恒投资公司否正规

  做外汇操盘手的人都是这样由公司培训后自己掏钱来做实盘交易成为公司的正式操盘手吗嘉诚汇恒投资公司否正规我是一应届大学毕业生 ,前一阵子在学校招聘会上看到“北京嘉诚汇恒投资咨询公司“招聘外汇操盘手我对这方面比较感兴趣所以就去应聘了。我面试成功后公司让我们自学一周,公司再给我们培训了两天又让我们参加了一次关于自己性格和外汇专业知识的考试,考试通过了,公司给我们打电话叫每人拿500美金来开户做实盘交易,实盘交易的前半个由公司高级操盘手指导我们教我们外汇的基本面分析和技术分析。

  后一个月自己做如果我们可以赚到成本的10%(也就是可以赚到600美元左右)我们就可以成为他们公司的员工成为公司的操盘手,公司在把客户的钱交给我们来操作。 我想问一下现在的正在做外汇操盘手的人都是这样由公司培训然后自己掏出钱来做实盘交易来成为公司的正式操盘手吗?公司是否正规 谢谢了。

全部回答

整规外汇操盘手,要学习一个月到三个月的时间,而且你还得交培训费3000元.合格以后你还得经过试用期,达到要求后,才可以成为操盘手.你说的那种公司不可靠.

我觉得不正规,哪有让员工自己掏钱的,分明是打着招聘的幌子在变相拉客户,你就是他的客户了。就跟传销刚开始一样,说是招聘业务员,结果还得自己掏钱买东西。

赔本的买卖不要干