你离开了,希望朋友主动地联系你吗?

你离开了,希望朋友主动地联系你吗?还是你主动联系他?

全部回答

呵呵,总要让朋友联系得到吧~~~ 地球不大啊~~~小别而已~~~相聚不过一念~~~ 有朋友,就会有快乐! 飘飘想飘了吗?呵呵,早点飘回来啊~~~

如果是彻底离开了,就不会留下任何可以联系的线索,所以,我既不会主动去联系别人,也不会希望别人来联系我. 因为,离开,本身就是一种选择. 当然,我应该不会选择离开,因为离开是最无情的一种选择,呵呵.

不希望,怕勾起积案,引来大麻烦!

信息是互动的,我的朋友始终掌握我的外出一切~~~~~~~~~~

  礼尚往来。 至于你问的"是否希望主动联系?",我想应当是的,譬如他(她)有什么困难或者什么好事都会主动联系你,第一时间联系你,才能证明他(她)把你当朋友了,反过来说你也一样,你也是。你也会第一时间想到他(她),想到你的某位朋友。
  说明你也把她当作朋友了。(我想谁都不会遇见问题的第一时间去找一个陌生人吧?)出于朋友的角度就是互相帮助互相关心的嘛``` 很多事情换个角度去想。就很清楚的嘞~:) 。

当然希望朋友主动联系我了,但是如果他没联系,我会主动联系的,没有什么先后之分.