推荐几个好的日语培训机构

我现在有一份常日班工作,想在业余时间,学习日语,希望能从0级达到一级,像我这样的情况,请推荐几个好点的培训机构,新世界能排第几

全部回答

新世界应该不错,挺有名的。一般来说看一下学校的规模和在校学生数,就能够大致判断出学校的好坏。你先选择进去试听一下再做决定吧。

    日语学习网站汇总 山东山口中日合作日语学校 中日合作创建的日语学校,从事日语教育及赴日留学相关的咨询等服务。 上海精华日语(寄宿制)学校 日本大学在中国开设的日语学校,专职培训日语,对应日语能力考试训练日语口语,一年课程日语学习达到一级水平。
   北京二外留学预科日语培训中心 国家认定留学咨询中介机构。  北京二外预科日语培训中心,《强化听说日本语》,作者黑羽荣司教授在北京第二外国语学院主持教学。 上海明日进修学校 暑期日语强化班(初级、中级),职业日籍教师小班授课,日本原版教材,提供考级辅导,提供住宿。
  021-62743166 广州樱花日语培训中心 开发自己所具有的国内外教育资源,加强师资力量,加大介绍我样学员的到日资企业就职和赴日留学的推介工作。   浙江樱花外语专修学校 樱花外语培训学校,日语培训学校,英语培训学校,日语学习,英语学习,少儿英语。
  暑期全天强化班0571-88801866。 上海东瀛日语中心 日语、韩语培训机构。专职的中外教、全新日语环境;开设全日制日语一年直达一级并推荐工作、全能双证班、办公室日语。   上海环球友好培训中心 提供英语培训、日语培训、德语培训、法语培训、韩语培训,多媒体课件配合场景教学,中外籍专家小班授课。
  另提供免费英语学习杂志申请。 飞鸟日本语培训学校 学校设施齐全,教育质量一流,为想升入大学者设有英语,数学,世界史等讲座。 上海创志日语培训学校 研究日语口语突破和日语能力考试的权威机构。
    学校引进日本先进教材和教学方法,攻克日语学习难关。 西安富士日本语专修学院 以学习日语为办学目标的学习基地。开设:学历大、中专班,赴日留学,研修班,初、中、高级强化班,日语能力考前辅导班。
   上海市江川日本语寄宿制学校 创建于1997年,位于松江西部开发区内,校园占地总面积达33000平方米,是目前国内规模较大的全寄宿日本语教学基地,专攻听说读写的日语培训学校。   北京千之叶日语培训 学日语就到日语专门培训机构,日语初级/3级、2级提高/1级精读/初中级外教口语/各级别考试冲刺班/300句日语通;晚班、周末班、脱产班。
  现正打折优惠中。 上海中野日语专修学校 日语教育机构、拥有语言教师、小班教学方式。 大连教文日本语培训学校 日语培训学校,打造日语教育的典范,零中介,直通日本大学,大学别科,费用低,签证率高,日企就职的充电站。
     中日合作上海大学培训中心 第六期日语班(日企文员方向)招生(推荐日企就业)。各类韩语、法语、德语、日语、英语、计算机等培训。 北京新亚研修学院 常年开设日语、法语、德语、英语培训班,并开设出国留学咨询及海内外职业培训。
   上海朝日-松江日语寄宿制学校 一年直达一、二级水平,国内首创,中外合资。  中外教师执教,多媒体全日语环境,教室宿舍空调。提供能力考、口语、口译日语培训。 上海创智日本语学校 日语培训学校,有全日制日语班。
  初级上、下及中级上、下,1-4级辅导班,口语强化班上、下。高级口译等。 阿木日语入门 日语入门。 北京博雅特教育培训中心 提供考研日语、同等学力申请硕士学位日语和法语,日语考级,基础日语培训。
     北京快乐日本语学园 以一流的教学质量,树立日语教学界的典范,秉承厚德载物的精神,以德治校、以诚教学。开设基础、外教、考级、考研、少儿日语等。 博雅特日语培训 依托北京大学,从事基础日语培训、考研日语、日语1、2级培训,北大考博日语、在职硕士日语、外教日语、口语培训。
    日语学习和口语翻译等服务。 东桥日语 东京外语学园日本语学校主持。 。

靠近虹口足球场,当然是上海外国语大学(原上海外国语学院)。她有培训部,全日制和业余制都有。