我的男友为什么在我面前总是贬低我?

我和他在一起的时候,他总是说他喜欢个高的女孩,因为我个矮,还有一些累似的问题,我不懂他为什么总在我面前提一些我不爱听的话。

全部回答

因为他自卑 ,想办法抬高自己呗。 或者是喜欢看你嗔怒的样子。 或者他确实喜欢高个的girl。 那又怎么样,他不还是你的男朋友。

远离他,不要犹豫! 让他后悔,有这样好的女孩不珍惜!

在得到你之前,他不怎么喜欢你;得到你之后,他更加不喜欢你。所以你最好和他分手,因为即使是陌生人,他应该懂得怎样去尊重别人,何况你是他女朋友,揭人短,好好考虑你的以后吧 你真的能这样一直忍到将来吗

那分了算了看他怎么说!

可能他是爱开玩笑的人,他喜欢看你生气的样子.告诉他:以后不要那你和别的女孩比,要比就拿你的长处比别人的短处,要学会让女孩子高兴.

不爱你,真的!!我经历过 或者他并不深爱你!!!