重装系统之后,电脑声音变快是怎么回事?

在重装之前,声音是好好的,重装之后声音变细,变快!我的声卡是集成的,安装的是主板声卡驱动! 以前我电脑里的DirectX是8.0的,现在是DX9.0的,是不是跟这有关系?如里是,该怎么?载?怎么安装DX8.0?

全部回答

1.你是否确定在打开所有能发出声音的软件中,均出现你所说的问题,而只是某软件中才出现这个问题?;在设备管理器里声卡的驱动是否正常,有没有黄色感叹号或文号? 2.这种情况一般是软件冲突引起的,你可以到安全模式里把声卡驱动卸载重启,再按提示重装看看 3.主板集成的声卡驱动在网上很容易找到,你可到驱动之家下载声卡最新驱动,一般就能解决软件冲突问题 祝成功!

驱动没安装好啊!

你重新安装一次声卡驱动