若购买基金,哪个银行卡覆盖面广?

全部回答

如果是用银行卡在基金公司网上直销,兴业卡能买的基金种类最多,其次是农行卡和建行卡; 如果是在银行代销,交行代销的基金种类最多(交行网银上申购费率有优惠),其次是农行。

交行代销的基金种类最多

    可在各银行的网上银行代销的基金06- 12月30日 工行: 汇添富优势精选 添富均衡 中银中国基金 富国天惠精选成长 中银增长基金 融通巨潮 南方高增 中银收益 南方积极配置 博时主题行业基金 中银货币 东吴嘉禾优势精选 建信优选股票基金 建信货币市场基金 工银瑞信核心价值 工银精选 工银稳健 工银瑞信货币基金 富兰克林国海收益 天弘精选 兴业转债基金 诺安平衡基金 诺安价值增长 诺安股票基金 诺安货币市场基金 申万巴黎盛利精选 申万巴黎新动力 申万巴黎盛利配置 申万巴黎新经济 申万巴黎收益宝 泰信中短债基金 广发聚丰基金 广发聚富 广发策略优选 广发稳健增长 广发货币市场基金 景顺长城新兴成长 景顺长城内需贰号 国联安德盛稳健 国联安德盛小盘 国联安德盛安心 融通蓝筹成长 融通深证100 融通动力先锋基金 融通债券 银河银泰 宝盈泛沿海 国投瑞银核心基金 易方达价值 富国天利 嘉实策略增长 鹏华行业成长 博时精选基金 博时平衡基金 博时稳定价值基金 华安创新基金 华安中国A股 华安现金富利 南方稳健成长基金 南方避险增值基金 南方宝元债券基金 南稳贰号 南方避险增值基金 南方绩优成长 南方多利 南方现金增利 建行: 博时精选股票 博时平衡 博时债券 博时裕富 博时价值增长 博时主题行业 长城安心 长城消费增值 长城久恒平衡 长城久泰 东方精选 东方龙混合 工银瑞信精选 国泰金鹿 国泰金马 国泰金鹏 国泰金象 海富通风格优势 华安上证180 华安宏利股票 宝康灵活配置 宝康消费品 宝康债券 华宝动力组合 华宝多策略 华宝收益增长 华富竞争力 华夏成长 华夏大盘 华夏红利 华夏回报 华夏回报二号 华夏优势增长 华夏债券 华夏债券(C类) 中小板ETF 建信恒久价值 建信优选成长 交银成长 交银稳健 鹏华价值优势 融通成长 融通100 融通债券 融通新蓝筹 博时价值贰号 上投摩根阿尔法 上投摩根双息平衡 上投中国优势 上投摩根成长 泰达荷银效率 信诚精粹成长 银华保本增值 银华道琼斯88 银华富裕主题 银华优势企业 银华优选股票 银华优质 中信红利 中信稳定双利 博时现金收益* 华夏现金增利* 上投货币-A级* 上投货币-B级* 华宝现金宝-A级* 华宝现金宝-B级* 银华货币-A级* 银华货币-B级* 建信货币* 工银瑞信货币* 华富货币* 长城货币* 东方货币* 农行: 长盛成长价值 大成精选 大成价值增长 大成债券 大成债券C 富国动态平衡前 富国动态平衡后 富国天瑞后 国投瑞银融华基金 宝盈鸿利收益 银河银联稳健前 银河银联稳健后 银河银联收益前 银河银联收益后 长城安心回报 景顺长城内需增长基金 景顺长城新兴成长基金 中海分红增利 国富弹性市值 信诚四季红 中邮核心优选基金 万家保本增值基金 泰达荷银效率优选 景顺长城资源垄断 长盛中信全债指数 长盛动态精选前收费 长盛中信指数债券后 长盛动态精选后收费 华夏平稳增长 华夏平稳增长 新世纪优选分红后收 大成沪深300指数前 大成沪深300指数后 交银施罗德精选股票 交银施罗德稳健配置 交银施罗德稳健配置 长信银利精选后收费 国泰货币基金 长盛货币市场基金 大成货币A 大成货币B 大成债券C 富国天时货币 泰达荷银货币 益民货币 鹏华货币市场基金 交银施罗德货币市场 长信利息收益后收费 长信利息收益 中国银行: 华夏大盘精选 优势增长 华夏回报 回报二号 金象保本 金鹿保本 国泰金鹏 华安创新 嘉实成长收益 嘉实增长 嘉实稳健 嘉实债券 嘉实服务 嘉实货币 嘉实超短 嘉实主题 嘉实策略 嘉实300 大成蓝筹 大成2020 易方达平稳增长 易方达策略成长 易方达积极成长 易方达货币A 易方达货币B 易方达月月A 易方达月月B 易方达策略二号 南方高增 荷银精选 中银中国 中银货币 中银增长 中银收益 银华优势企业 银华优质 金鹰优选 招商先锋 动力组合 华宝先进 景顺鼎益 景顺股票 景顺货币 景顺平衡 泰信天天收益 泰信优质 友邦盛世 工银价值 工银稳健 海富通收益增长 海富股票 海富优势 海富通货币A 海富通货币B 万家180指数 中信避险 东方红2 中金精选 国信经典 上海平衡 深圳平衡 北京平衡 苏州平衡 交通银行: 博时价值增长 博时平衡配置 博时稳定价值 博时现金收益 博时裕富 博时主题 长盛债券基金 长信利息收益 长信银利精选 大成财富管理 大成货币A 大成货币B 大成精选增值 大成蓝筹稳健 大成债券C 大成债券基金 德盛安心 德盛精选 德盛稳健 德盛小盘 富国天惠 富国天瑞强势 富国天时 富国天益价值 光大保德信红利 光大保德信货币 光大量化核心 光大新增长 广发小盘 国联分红增利 国联优质成长 国泰货币 国泰金龙精选 国泰金龙债券 国泰金马稳健 国泰金象保本增值 国泰金鹰增长 海富通股票 海富通货币A 海富通货币B 海富通精选 海富通强化回报 海富通收益增长 华安宝利配置 华安创新 华安宏利 华安现金富利 华安中国A股 华富货币 华富竞争力优选 华夏成长 华夏大盘精选 华夏回报 华夏回报二号 华夏现金增利 华夏债券 华夏债券C 汇丰晋信生命周期 汇添富货币 汇添富优势 嘉实货币 交银货币 交银精选 交银稳健 金鹰优选 金鹰中小盘精选 巨田货币 巨田资源 蓝筹成长 南方高增长 南方积配 鹏华货币 鹏华价值 浦安保本 普天收益基金 普天债券B 普天债券基金 融通100 融通巨潮 融通新蓝筹 融通行业景气 融通债券 上投货币A 上投货币B 上投摩根阿尔法 泰达荷银成长 泰达荷银风险预算 泰达荷银货币 泰达荷银精选 泰达荷银稳定 泰达荷银效率 泰达荷银周期 泰信天天收益 泰信先行策略 天治财富增长 天治核心 天治品质优选 万家180 万家保本 万家公用 兴业趋势 易方达50指数 易方达策略成长 易方达策略二号 易方达货币A 易方达货币B 易方达积极成长 易方达价值精选 易方达平稳增长 银河收益 银河稳健 银河银富 银河银泰 银华保本增值 银华核心价值 银华货币A 银华货币B 友邦短债 招商先锋 招商现金增值 招商优质成长 中国50 中国优势 中银中国 招商银行: 基金简称 博时增长 博时裕富 博时现金 博时精选 博时稳定 博时主题 长城久恒 长城久泰 长城货币 长城消费 长城回报 长盛平衡 长盛货币 长盛债券 长盛精选 大成价值 大成债券 大成蓝筹 大成精选 大成货币 富国平衡 富国天利 富国天益 富国天瑞 富国天合 富国天惠 工银价值 工银货币 工银精选 量化核心 光大货币 光大红利 光大增长 广发小盘 广发聚富 广发稳健 广发货币 广发聚丰 德盛安心 德盛稳健 德盛小盘 德盛精选 德盛优势 国泰金鹰 国泰债券 国泰精选 国泰金马 国泰金象 国泰货币 国泰金鹿 海富收益 海富股票 海富回报 海富精选 海富优势 海富货币 宝康消费 宝康配置 宝康债券 华宝策略 华富优选 华富货币 华夏成长 华夏大盘 华夏优势 华夏债券 华夏回报 华夏红利 华回报二 华夏现金 华夏稳增 添富优势 添富均衡 添富货币 嘉实成长 嘉实增长 嘉实稳健 嘉实债券 嘉实服务 嘉实货币 嘉实短债 嘉实主题 嘉实策略 嘉实300 景顺鼎益 景顺资源 景顺股票 景顺货币 景顺平衡 景顺增长 南方积配 南方高增 南方稳健 南方宝元 南方多利 南方避险 南方现金增利 诺安平衡 诺安货币 诺安股票 鹏华50 鹏华货币 新蓝筹 融通债券 融通100 融通蓝筹 融通行业 融通巨潮 融通货币 融通动力 上投双息 上投优势 上投α 上投先锋 兴业趋势 兴业转基 兴业全球 易基平稳 易基策略 易基50 易基货币 易基收益 银华优势 友邦盛世 友邦短债 招商成长 招商股票 招商平衡 招商债券 招商现金 招商先锋 招商安本 经典配置 中信红利 中信货币 中信双利 兴业银行: 嘉实成长收益 嘉实理财增 嘉实理财稳健 嘉实理财债券 嘉实服务增值行业 浦安保本 嘉实超短债 嘉实主题 嘉实策略增长 大成价值增长 大成蓝筹稳健 国投瑞银融华债券 国投瑞银景气行业 鹏华价值 泰达荷银成长 泰达荷银周期 泰达荷银稳定 广发小盘 兴业趋势 长城久恒 景顺优选股票 景顺动力平衡 景顺内需增长 广发聚富 广发稳健增长 广发聚丰 广发策略优选 中信经典配置 兴业可转债混合 兴业全球视野 光大保德信红利 上投摩根双息平衡 中国优势 上投摩根阿尔法 东方龙混合型基金 东方精选混合 富兰克林国海收益 工银瑞信精选平衡 海富通收益增长 海富通股票 海富通精选 万家和谐增长 嘉实货币 长盛货币 南方现金增利 景顺长城货币 兴业货币 海富通货币A 海富通货币B 。

农行卡和兴业卡!