教育技术学专业的可以考公务员的那个职位?本科

我是一名师范学校的04级本科学生,08年毕业,专业是教育技术学,是教育学下的二级学科,主要的课程跟计算机和信息技术有关,我想考08年的公务员,可是发现07年国家公务员考试的职位很多都要求是硕士,而且没有看到教育技术学专业的,公务员考试对专业要求很严格吗?

全部回答

如果你想报考公务员的话就一定要看清楚当年的招考简章。每年招的人数、职位、要求都不一样,你需要做的是认真阅读简章,选一个符合自己条件的报,假如你的专业跟它要求不一样,那资格审查不会通过。就算资格审查通过了,将来政审的时候也一样会被卡住的。