问英语六级水平的网友;

你认为哪个英语网站能最有效的解决实际问题,并且也比较节省时间?(不付费的)

全部回答

    网站都是骗人的。相信你自己。不要被英语吓倒我学习的方法。很多种。多看。多听。多读,多说。比如用DVD 专门看英文字幕,也可以光听不看。多看时。不一定都记下。也不要用E。
  。。n 。。g 。。l 。。i 。。等按字母辈单词。多听时。不要都听清说什么。不懂就过去。 每天用一个小时看最多的单词。  最好是分类的看。这样记得比较好。由其是你感兴趣的单词。

  记不住的不要紧留给下次时一起重温习一下就好。按照我说的方法。时间长了你就知道好处了。上课时多注意思听课。不要把英语看的那么重要。慢慢来。相信时间长了。英语里的东西一下子就会从你的脑子里蹦出来的。

网上别指望能这样学到什么东西,还是买书看吧 我下载的n多资料就没动

英语网站