战斗弓技能怎么加啊?

战斗弓技能也多,但有一些不加点的技能。请高手们给我说清楚战斗弓的那些技能加,那些技能不加。我是新手我选择了玩战斗弓但不知道有些技能到底加不加的了。

全部回答

    说下技能,不少介绍战斗经验都说什么前几个技能过度,什么加1点。完全是荒谬! 6连射出生就会的技能,比较实用(低号蓝,快释放,快恢复),不说了。1点就够 不加了 到出疾风以前,所有的技能全PASS掉。
  有人会问了?不加过度怎么练级!我的解释是,技能点不够用,6连凑合练吧,前期练级快,为了不浪费点数,遭罪个几级后面全是享受。  前面的技能加了,后期基本是一次都不用。 疾风,弩的招牌技能,出的很早,我感觉可以媲美炮手后面的破坏。
  我在这简先单比较一下这两个技能,后文还会做重点讲述。疾风出的很早,攻击10级374伤害,带击倒效果,PK杀BOSS单练都非常好,相对炮的10级破坏403伤害来说,攻击稍低,但出的早,所以最早能秒人的是弩手,而不是炮。
    破坏攻击虽然惊人,还是远距离攻击,但是不附加效果。可以说各有利弊。 强力射击,不多说,好意思说自己是弓手的,不满这个技能等于白练。群工,群倒,号蓝少,恢复快,攻击中上。
  练级,PK,杀BOSS居家旅行必备技能。尤其对于弩手这个群工技能比炮少一个的人来说,必须满的! 强力到法烧之间的技能全PASS掉,原因以前有高手介绍过(攻击低等等),重点再说下法烧这个技能。
    120战斗出,减速,烧蓝,高攻,高爆,号蓝超少,跟强力一样,不满您别玩弓了。10级烧蓝50%,减速20%,伤害高!PK非常好用的技能,战士嚎了N嗓子起来那点蓝,一下下去,少了一半,自己哭吧,打你几下,叫你冲撞是么?没蓝了吧!打生命法,几下下去蓝没了,魔法盾?没蓝你还行? 说道终极技能,也是我对以前文章看法最大的一个。
    我要说的是,震天绝对好用,绝对是能加多少加多少的技能,什么点1点,什么垃圾技能之类的,完全是无稽之谈,纸上谈兵!我来说下原因!首先说这招攻击力,那是绝对高,绝对比技能介绍上写的高出N倍!不相信,你找个怪打下看看,10级强力的攻击绝对没1级震天的高,而且也就是1半攻击。
    并且是范围内所有怪都掉血,不象强力,怪多的时候,只有攻击目标周围限制数量的怪掉血。其次是效果,范围定怪,定人,简直就是秒放的缠绕加落石。绝对是体现弓手秒的艺术里面最重的一个技能,强力跟他比简直就是算一个先发控制技能,好象法师的缠绕。
  有人说加1点就行,高1级加不点攻击。  我要说你错了,升级攻击加的很多。你可以自己做实验。最主要的是升级之后范围变大。这个你可以参照1级缠绕跟10级缠绕的范围比较。加上攻击距离之远,简直是千里之外,一招秒杀一面子人的无敌技能!内册不少工手为了穿装备高防御,战斗加的都不多,导致对这个技能体验不足。
  有些错误的看法,也是可以理解的。  还是哲学家说的好,实践出真知!不少人死于这个技能还不知道怎么死的,倒在地上还在纳闷,谁放的炮仗? 。

回2楼的帖子,不给分楼主不地道!

41战斗我是,用的是大炮,所以我的疾风没加。165的战斗就够了----165刚好把法烧加满,强力满,燃烧满,镇天7,金种1。攻击的就加这几个。被动把射程多加几点,回避1点 ,枪的掌握自己看着办吧

六连射不加(本身自带一点)、狙击加一点(方便前期练级)、金钟加一点(保命用的)、燃烧弹加满、强力一击、破坏炮加满,喜欢PK把法力燃烧加满,动地震天加到七就差不多了。被动技能把原力枪或小枪掌握加满(两者选其一),射程加满,其它的加一点就行了。