第一次表白被女的拒绝后是不是以后都没机会了?

全部回答

    当然不是。 被拒绝一次算什么,男子汉大丈夫就得百折不挠,愈挫愈勇。 只被拒绝一次就灰心,会被人家笑的。 爱她就继续追她。 为爱付出就是一种伟大,付出是不能求回报的。
   如果你不继续付出,你前面的付出就白费了。 被拒绝了有几种情况: 如果是你不是他喜欢的类型,这就很难办了。     她还不够了解你,不愿意与陌生人谈恋爱,那么就跟她多接触,加入她的朋友圈中。

  。 你还不够优秀,那么你就得努力学习或是工作,干出成绩来。 她还不想谈恋爱,她要专心学习或是工作。那么就只能等待了。因为这时候她对任何人她都不会动心思的。 你得弄清楚她拒绝的原因呢,才好对症下药啊。

    不是没有机会了,而是你表白的太急,或者说太冲动了,知道什么是水到渠成吗?你的前期工作还没有做好,还没有抓住她的心就急于的表白,那肯定得到的是拒绝。 我的意见是,不要管她的拒绝,把它放在一边不要去提了,作出一副你没有表白过的样子,继续做一个追求女孩应该做的实际的事情,不要在给她表白你的爱了,用你的行动去证明你曾经的表白! 要有耐心和信心,最主要的是要做到,你能够真正的影响她的思维。
     但是不要去做强求的是,如果发现她确实不喜欢你,甚至已经有别的人了,那就大度一些,像一个真正男人那样去祝福你曾经喜欢过的她!。

男孩子追女朋友脸皮要厚喔,不要轻易被打倒,有的女孩很矜持的,需要用真心去感动的.加油喔!!

学学樱木花道么~~~~

那也不一定啊. 如果真心爱她,就多观察,投其所好.先作朋友,相互沟通,了解. 说不定,哪一天她突然倒追你!

用心 女孩都比较矜持,而且一般一个女生第一次拒绝一个男生并不能代表那个男生就没希望,再加油哦!