高级宝宝和低级宝宝的区别?

比如头鹰和松鼠,除了技能不同,有其他区别吗?高资质的低级宝宝值得培养吗?

全部回答

    【关于区别】 区别主要在于资质最大值、技能的数量、技能强度、以及寿命长短。 【资质最大值】 5级可携带珍兽资质最大值为1500 45级可携带珍兽资质最大值为1600-1700 55级可携带珍兽资质最大值为1700-1800 【注意】以上数据为个人统计,并非官方数据。
     【技能数量】 5级可携带珍兽的技能一般是3个 45级可携带珍兽的技能一般是4个 55级可携带珍兽的技能一般是4-5个 也就是说,等级越高的珍兽,可以打上的技能就越多。
   【关于宝宝】 资质在1600左右的2只,有可能生出资质为1800的二代珍兽。   资质是一个方面,还要看成长,一只成长为杰出的1400资质的珍兽,不一定比一只成长为普通的1600的珍兽攻击低。
   【关于猫头鹰】 猫头鹰作为身法资质45级可携带的内攻宠,不建议抓宝宝生二代,抓个会群攻技能的成年就好,55级抓冰蚕,可以舍弃猫头鹰了。 【关于松鼠】 松鼠是初级练级宠,到高级会换掉的,但从5级可携带到45可携带这么大跨度来讲,建议生个胆小的二代,会玄雷就好,升级用还是比较理想的,从入手难度来说,也比螳螂要低很多。
     希望能对你有所帮助。

寿命长点 技能猫头鹰有自己带的群攻 松鼠没有 高资质的低级宝宝值得培养 等自己级别高了再换好的 高级珍兽资质会比低的珍兽要高 不过不是极品的话也高不哪里去