手机问题

我的手机一个键不管用了,我想知道修它大概要多少 钱,请大家告诉我,急……

全部回答

扳子问题!拿去修吧!CPU问题的几率大!自己不好搞!去修吧!那是按件失灵!

你可以自己有酒精把按键橡胶用酒精擦一下,再试试,如果不行的话再修理,具体价格问一下修理店!

一个键不管用,应该是键盘脏或者是键盘内部触点胶皮失效.如果能打开自己可以擦洗(酒精),也可以换一个胶皮键盘,只要有维修的,也不贵,应该在100-200元之间.关键是有没有这个配件.

看你是什么品牌的手机,各手机维修中心都有配件标价。一般原装的东西都很贵。所以看你手机具体是哪儿的问题,咨询一下手机的维修商,看换配件需要多少钱,如果太贵,建议还是不要换了,现在手机都很便宜,换配件还不如再买个新的呢。希望你能尽解决你的问题。