家庭问题,出现第三者,怎么解决

全部回答

     有这样一则故事,丈夫出轨后,女人不吵不闹,她把精力更多地放在了对自身的要求上,比如,懂得梳妆打扮,还偷偷学会了跳舞(因为他丈夫爱跳舞)。在一次化妆舞会上,也就是那种带面具的舞会,一个女人成了整个舞会的焦点,所有的男人都想与她跳舞。
  但是她选择了也同在舞场中的丈夫,丈夫并没有看出她是谁,为此感到很高兴很自豪。  但在与她的交谈中,她一言不发,这当然是因为怕露出破绽。丈夫与她跳了一支又一支,她始终一言不发。
  散场后,丈夫坚持送她回家(她始终带着面具),一路上,她始终一言不发。但是丈夫很奇怪,为什么她的家就住在自己家附近,下了车,妻子摘下面具。丈夫又羞又惊又喜。他终于与第三者分手。   我讲这个故事的意思就是,没有第三者的那一方,不要去过多责怪配偶,要多反省自身,提高自身的魅力和修养。
  只有做到了这些,你的配偶才会重新认识你,对你刮目相看。只有你比情敌还强大,你才能战胜情敌,才会真正地让你的爱人把心收回。

看过方青卓的电影《胖婶进城》,她的女婿出轨了。她给她的女儿说(具体记得不是很清楚了),男人的心都野。女人怎样才叫有面子,就是把自己出轨的男人再领回家里才叫有面子。一个幸福的家庭要好好维护。

...无论是男是女,出现第三者,应该离开! 否则今后生活不会幸福的...

女人干嘛这么委屈求全啊?如果男人发现女人出轨了,他也会想方设法地挽救婚姻吗?大多数的男人是不会原谅背叛了自己的妻子的,讲个小故事,第一次男人背叛了妻子,那妻子也想尽办法挽救,终于使男人回家了,期间女人想过离婚,但男人求她了,女人就和他和好了,过了几年,妻子出轨了,丈夫想也没想就离婚了……

不要吵不要闹(除非你决定离婚),用温情和责任坚守你的婚姻.

我着里遇到过一对夫妻出现过这种问题, 女的非常厉害,但是他家男人还是在外面找了一个.她就天天跟着他,一步不里,让他们没机会