有什么软件能把文件夹设成带密码的

全部回答

    MySecretFolder(文件夹加密) V4。21 汉化绿色版 MySecretFolder v4。21 - XP Edition 是一款强大而且易用的文件夹加密软件。
  它可以隐藏文件夹,对文件夹密码保护,对其他用户不可视,热键快速访问保护文件夹。它也是 Winability Software 的产品,与该公司的 Folder Guard 是姊妹工具。  该软件只能用于 Win2000、XP、2003、WMCE 2005 等版本的操作系统。
   注册名: Firefox 份数:1 许可密钥: M85999119 。