u盘进水怎么办?

全部回答

    U盘落水之后的处理方法电器进水很麻烦,一般来说是没得救的。不过,U盘进水时如果没有电,还有一点希望。应该首先将其外壳撬开,一般U盘只有一块电路板而已。只要将其烘干应该就没什么问题。
  但切记不要用热风吹,也不能用高温烘烤,否则会损坏电路板。同时也应注意一定要确保水分已经完全蒸发。  经过一天一夜的自然风干,再将其插入电脑时,指示灯就会闪起来,电脑也可以正确识别U盘型号,格式化、复制粘贴一切都会OK。
    如果在质保期间,一般可以免费更换的(你不要说进水了,就说电脑不识别了)。应该能换到新的。

拆开晾干,用吹风机吹,记得用凉风 那样就好了